у тебя успок не правильно стоит, его цепь проворачивать будет.
ыч...а как правильно?
Почитай соседней теме с сиксом, там более мее нормально долбитель написал. Но всё равно смотреть нада. Просто всё зависит от того насколько сильно цепь вверх поднимается, при работе подвески.
Ха...вот прошёл приблизительно месяц катания...рама очень понравилась....смесь хардтейла и подвеса...короткая, дёргаецца отлично, подвеска тоже работает нормально....но со стандартным амортом не долго =))) он уже сдох..потёк со всех дыр...
вот намучу новый аморт и в Алушту тестить! Ещё захотелось вперёд де-то 150-160 и назад гидру поставить...
Я купил болт на 8, под шестигранник, чтобы не было на нём резьбы миллиметров 40 от шляпы, нашёл длинный....обрезал и нарезал резьбу....катаюсь и радуюсь....по-моему самый лучший вариант...
на фотке снизу - до, сверху - после...
я сделал так чтобы резьба была снаружи и не входила в раму...
по моему скромному мнению, если уже и произошла такая лажа, бегом на завод Арсенал, вытачиваешь этот болт из сталюки Е-14 Е-16 (если меня не подводит пропитая память) и катать тебе с этим болтом пока байк не продашь.
Немного апгрейднул акиту, поставил новую вилку - Marzocchi 66RV '07 150mm, передняя втулка Specialized stount, тока появилась проблемка , корона вилки цепляет нижнюю трубу рамы ))) скоро проблема решицца заменой рулевой и выточкой проставочного кольца под чашку...и будем крутить иксапы как и прежде ))
Прикупил :
- Alex Rims Supra 34 Gold anno пер/зад
- Sram 9 перекл, sx-5 манета, 950 цепь и кассета
- Avid Juicy Five 8" пер/зад
- Maxxis Minion 2.7 rear
- rear hub Specialized with high flanges 36h
Теперь осталось всё прицепить и сфоткать ))
В ближайшем будущем аморт фокс дхикс 4, ну может новый успок... и можна наверна остановиться )) мож ещё золотую цепь прикуплю..
Востаннє редагувалось 21.9.07 00:29 користувачем Spraggy, всього редагувалось 1 раз.