Постільна білизна в поїздах

Sergio
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Sergio » 7.3.07 13:17

Все верно, Укрзализныця это большой савок, и нет ни конкурентов, ничего, что хоть отдаленно напоминает современные рыночные отношения, это и есть проблема, все остальное следствия.
я не большой специалист в этой сфере, но мне кажется, что в Грмании, к примеру, у DB тоже нет конкурентов. Вот только качество услуг, динамику равития и прочие параметры сравнивать даже неприлично

Так что монополизм - это далеко не главная причина проблем в том, что касется пассажирских перевозок. Если вообще причина. Разруха не в сортире, разруха в голове :)

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 7.3.07 13:24

А я и не говорил, что монополизм это главная причина. Главная причина, что это совок во всех своих проявлениях. Есть конечно у них сподвиги, но они все косметические.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 7.3.07 13:26

Забыл добавить, про DB ничего не знаю, но я крайне сомневаюсь, что у них нет рыночных отношений с другими организациями, а также со своими подрядчиками.
Как это делается на нашей ЖД я промолчу

HawK
* *

Повідомлення HawK » 7.3.07 21:10

я не большой специалист в этой сфере, но мне кажется, что в Грмании, к примеру, у DB тоже нет конкурентов.
в принципе есть, но это ничего не меняет. думаю если немцу показать наш тамбур он будет долго на это все смотреть а потом побежит за фотоапаратом чтоб сфоткать это чудо периода промышленой революции

VELOTOUR
* * * * *

Re: Постільна білизна в поїздах

Повідомлення VELOTOUR » 7.3.07 21:14

пару днів тому намагались разом з квитком в обов"язковому порядку брати плату за постіль при купівлі квитка.
Так в 2006 на пару Крымских поездов это уже было введено. Или мне приснилось? *oops*
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

Stab
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Stab » 7.3.07 23:35

Ну и тема то!
Вот как о постели так я уже и в поезде себя ошющаю.
Люблю я поезда просто до потери пульса!
Так бы и ехала...а потом на велике...а потом на поезде и в постели и без...а потом на велике и ехать ехать ехать...поезд

А по поводу постели в билет.
Так ето всё ерунда.
Изучайте законодательство!
Каждой койке положен матрас и подушка от матраса , независимо от того куплена постель или нет.
Каждая койка имеет право не покупать постельное бельё.
Постель в билет сделана для вашего же удобства!
По многочисленым жалобам на тему неопределённой цены у проводника , цену на постель решили провести непросредственно законно и через государство!

Я не брезгливая , но когда еду то сплю на полотенце , а вторым полотенцем укрываюсь.
Ну так привыкла....
Хотя и постель могу взять.
Мы с папой делимся зачастую - мне наволочка - ему всё остальное:))))

Економить или нет!Вот в чём вопрос...
Жить - крутить педали. :inlove:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей