http://mazta.io.com.ua/album29679
а кто тебе дал право нам рты закрывать?По поводу шора:
РТЫ позакрывайте великие фрирайдеры!!!!
вы его строили?вы помогали?вы советовали?
так кокого черта вы седите перед мониторами и обсасываите "шор-отцтой"!!!!!вместо того чтобы 3.14здеть ехали бы "великий фрирайд" катать!!!!!
Вообще-то здесь обижаться, думаю, не стоит.не расстраивайтесьДааааа...выставка, скажем так, не порадовала...ваще ниче интересноо... ..
вот пару лет организаторы не проведут *Велобайк* - тогда будет интереснее...
вот пост полон здравой мисли....)))согласен с патриотом. я считаю, раз уж взялись, так будьте добры делаете хорошо. нафиг хор из какойто хери делать? чесна - я почитал инфу на сайте и решил, че мне туда ехать. я все видел в том году. нет никакова прогреса. да появился шор, а мне он не интересен, вот сделалиб парк бля катания и соревнования, тогда ,уверен на 100% былоб раза в 2 людей больше(посмотрите на московскую выставку, кому нравится шор - те на него, там своя туса. нравится стрит - невопрос, парк, яма с поролоном) вобшем я пропуская выстаку это, в чем впринципе не жалею. надеюсь в следуюшем году появится парк для обшего катания, а не только для бравады. мне не в кайф смотреть на них, да и на других про. да можно разок посмотреть. устроилиб выступление показательное, думаю всем приятней самим кататся, чем смотреть на кавото.
еще есть масса времени его доделать... все в ваших руках. никто не гонит на тех кто его делал. гонят на подход организаторов к его постройке... они вам дали кучу строительного мусора, из которой надо слепить пулю)))Так на шор я попрошу негнать его строили с учётом на то что б больше людей по нему проехатса смогло
я тоже "за", только отменять всем. я думаю никто не обеднеет на эту 10. потратьте эти деньги на тот же шор.. там и на яму поролоновую хватит;)Отмените пригласительные.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість