Лично я предпочитаю, чтоб был выбор. Особенно, если требуется последняя версия флеша.
К сожалению, когда создается сайт полностью на флеше, то нередко больше внимания удиляется вским красивостям, разъезжающимся меню, увеличивающимся картинкам, и т.п., чем размеру ролика и удобству использования. Ну сложно мне понять, когда сайт банка сделан на флеше, и в результате мне нужно тыкать по ссылкам вместо того, чтоб просто вернуться на предыдущую страничку легким движением мыши (в Опере). И если при создании статического сайта могут возникнуть проблемы при использовании браузера, под который он не оптимизирован, то в случае с динамическим проблемы начинаются, когда заходит пользователь с более старой версией флеша. Вы никогда не видели, что может получиться, если шестым флешем открыть сайт спаблишенный под восьмой? Вам повезло
Поэтому я поддерживаю Vick'а в том, что зависит от целей и направленностей ресурса.
Говорю это все как человек, которому по роду деятельности приходится тестировать и статические и динамические сайты
Масяня, если скажешь какова цель этого гипотетического сайта, то возможно получишь более конкртеные ответы.