Раздел про питомцев (?)

Katya
* * * * *
Стать:жін
Раздел про питомцев (?)

Повідомлення Katya » 2.3.07 11:19

Спорили мы спорили с Татьяной с Догги в теме про отдачу кошки и родилась у меня вот какая мысль. Понимаю что сейчас выставка и не совсем вовремя, но хочется вынести на обсуждение такой вопрос - на велокиеве много кошко- и собаковладельцев, периодически возникают темы, где отдают котят и тому подобное, может быть стоит сделать раздел, посвященный домашним питомцам? и не только домашним... Постили бы фотки, обменивались бы мнениями по уходу и прочее. Мне например летом будет не с кем кошку оставлять, може с кем из своих удастся скооперироваться как-то решать эту проблему, кроме того, начитавшись того же догги, я лично сама для себя пришла к выводу что иногда бывает очень не вредно задуматься над некоторыми вопросами. В Болтушке все легко скатывается к гыгы гага и оффтопам, а человек, заходя в раздел именно о животных, уже будет более-менее серьезно настроен.. може на велокиев набегут помощники животным с догги напокупают велосипедов, многие приюты расположены так за городом, что транспорт туда не ходит.... в любом случае некоторый приток людей на эти темы наверняка был бы, с того же догги, вобщем выношу на обсуждение... тем более на форуме есть очень грамотный ветеринар - Комета из нее был бы очень хороший модератор

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 2.3.07 11:54

Катерина, посчитай сколько разделов у нас на форуме :)
я насчитала 31 :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 2.3.07 12:12

Ну Экологию переименовать и дополнить можно же... не очень посещаемый раздел... 31 говорите... я сча пересчитаю;)...

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 2.3.07 12:59

экологию точно можно удалять
как это ни грустно
основная масса экологов способна тока п****ть

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 2.3.07 13:19

Ну почему - пролистала ее сейчас - большинство тем в виде обсуждения статей, но это ж тоже не так и мало, а чего еще можно ждать от этого форума - массовой организации высаживания деревьев, или чего ожидали от форума когда его создавали? можно пересмотреть идею, добавить животных и вероятно это оживит то что есть сейчас...
зы Валик, спасибо что почистили Маврик-Татьянину тему про кошку, я "аж кушать не могла" из-за этой темы;)

urbik

Повідомлення urbik » 2.3.07 13:48

уберите руки от экологии - издевательство над зверьми, гордо величеамое "забота о домашних питомцах" ничего общего с ней не имеют.

а раздел надо. чтоб не мешало.
Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 2.3.07 18:29

Урбик ты какой-то вредный:) неоправданно:) экологию города составляют и бездомные животные тоже, а темы защиты животных и гуманного с ними обращения вобщем-то можно назвать экологичными, как и темы содержания животных в доме, вопросы биоэтики и экологии очень даже взаимосвязаны... хотя отдельный раздел все же было бы лучше

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 3.3.07 16:30

Вообще-то экология изучает не только вопросы вырубки лесов.

А насчёт издевательства... Я рыжую скотину от голодной смерти спас. И в благодарность это он теперь издевается надо мной.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 5.3.07 15:24

Логрус и Пустота или продолжение темы про кошек:
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.ph ... sc&start=0
нет на них Лехи НИ, который рассказал бы что страдание есть путь к сверхчелвеку и что кросскантри это боль;)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 5.3.07 16:36

Логрус, да ты, мать твою, гений (копирайт не помню уже откуда, скорей всего из какого-то американского фильма).
Мы тут с Катериной полночи дискутировали по этому поводу ... а потом стали меряться кошками :)
Кстати, мне таки удалось замерять хвост!
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 5.3.07 16:42

Юлька, расскажи как?:)
Логрус-то гений, а вот понимания запощенного им на догги по всей видимости нет и не будет "контингент не тот" (ц);)... Кстати на этом форуме прямые ссылки на их форум давать можно? форум не коммерческий вроде... меня что-то зацепили эти дискуссии

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 5.3.07 17:21

А смысл? Всё равно там меня не поняли.

urbik

Повідомлення urbik » 5.3.07 21:03

форум не коммерческий вроде...
он то может и не коммерческий, вот только ссылками коммерческими кишит как их питомцы блохами
Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 5.3.07 21:32

ой я вас умоляю.. там коммерческого тока ветклиники да прочие зоофорумы...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.4.07 00:27

уберите руки от экологии - .
..а ещё откуда ?

Катя, так что - будет форум то ? *oops*

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей