ПОЕЗДКА В ОДЕССУ! ПОСОВЕТУЙТЕ!

Eagle
*
Стать:чол
ПОЕЗДКА В ОДЕССУ! ПОСОВЕТУЙТЕ!

Повідомлення Eagle » 4.3.07 18:29

Здравствуйте! Я вот в конце июня собираюсь с другом в Одессу по трассе Киев-Одесса. Кто вообще ездил по этому автобану? Говорят,что там велосипедной дорожки нету. Расскажите что вообще следует предпринять перед поездкой? Спасибо.

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 4.3.07 18:41

Если ехать несколько дней собираетесь, то тогда ночью ехать а днем отсыпаться...

Eagle
*

Повідомлення Eagle » 4.3.07 18:46

Хм...а почему так? Мы собираемся днем ехать,а ночью в гостиннице или в кемпенгах )

projdusvit
* * *

Повідомлення projdusvit » 4.3.07 22:30

Краще прокладіть маршрут по селам. Влітку траса перегружена, навіть натяку на велодоріжки немає. Рік тому з Києва до Умані по цій трасі доїхав - пообіцяв собі більше по трасам, якщо є можливість їх обїхати, не їздити більш ніколи.

Eagle
*

Повідомлення Eagle » 4.3.07 22:55

Так ,а как же по селам ехать? Я ведь убью много времени (

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 4.3.07 23:01

По этой трассе часто ездил до белой Церкви на машине и реже до Умани.
1) много фур, едут парами - тройками в правом ряду. поток воздуха такой что сильно качаает машину на обочине. Тебя просто проигнорируют
2) на велодорожку намёка нету, порой и обочины нету
3) при ощутимом потоке транспорта в районе больших подъёмов дышать просто нечем.

По-правде говоря не знаю, есть ли смысл так ехать... хотя видел шоссеников группами за микроавтобусами.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 4.3.07 23:02

Киев-Одесса - не автобан это вовсе...

P.S. По ней и на машине-то ехать стрёмно... ;o)

* Пару лет назад я по служебным делам частенько мотался по маршруту: в поросячий визг с утра Киев--Одесса, ближе к концу рабочего дня Одесса-Киев...
Востаннє редагувалось 4.3.07 23:16 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Eagle
*

Повідомлення Eagle » 4.3.07 23:06

Ну вот.Я не хочу растраиваться...как же мне быть тогда? Есть варианты какие-то?

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 4.3.07 23:52

Ну вот.Я не хочу растраиваться...как же мне быть тогда? Есть варианты какие-то?
посоветую произвести два несложных действия.

1. Поехать в Одессу с велом на поезде, а там уж кататься, сколько душе угодно
2. В дальнейшем не писать в форумах (в частности, в этом) жирным шрифтом без явной на то надобности.

Eagle
*

Повідомлення Eagle » 5.3.07 00:07

ясно.понял.Не интересные предложения) :kolobok:

projdusvit
* * *

Повідомлення projdusvit » 5.3.07 07:28

А там з Одеси до Ізмаїма вздовж моря проїдьтесь - задоволення отримаєте купу, місця цікаві, не то шо 500 км по трасі крутити, дихаючи вихлопними газами..
+по трасі Київ-Одеса - ну реаьно нічого цікавого.. Хіба в Александрію і Софіївку заїхати.
- Як підемо, брате? - спитав другий.
- Найнадійніше йти за зорями та небесними світилами, спускатись уздовж перестуджених річищ та прямувати за пташиними тінями, що летять крізь туманні перевали.
Але на всяк випадок я купив атлас автомобільних доріг.

projdusvit
* * *

Повідомлення projdusvit » 5.3.07 07:30

Якшо в Одесу їхати своїм ходом - принципово, я би радив їхати "чумацьким шляхом". Це давня дорога на південь, але зараз вона складається з купи сільських доріг. онкретніше про неї не знаю
- Як підемо, брате? - спитав другий.
- Найнадійніше йти за зорями та небесними світилами, спускатись уздовж перестуджених річищ та прямувати за пташиними тінями, що летять крізь туманні перевали.
Але на всяк випадок я купив атлас автомобільних доріг.

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 5.3.07 10:24

Если по сути - смотри:
1. Мой отчет в Велодневниках,
2. Отчет fil-m о поездке в Крым на велах
3. Кто то еще ездил в Крым в 2005 г.
4. Ну и отчет на сайте Петрухи о марафоне в Одессу.

Но вывод из всех этих отчетов можно сделать один. По второстепенкам ехать еще можно, а вот по трассе Киев-Одесса - очень сомнительное удовольствие.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Yussouf

Re: ПОЕЗДКА В ОДЕССУ! ПОСОВЕТУЙТЕ!

Повідомлення Yussouf » 5.3.07 11:59

Здравствуйте! Я вот в конце июня собираюсь с другом в Одессу по трассе Киев-Одесса. Кто вообще ездил по этому автобану? Говорят,что там велосипедной дорожки нету.

Скажу прямо: глупая идея.

Расскажите что вообще следует предпринять перед поездкой?
Применить голову.
И поехать по более интересному маршруту.

Eagle
*

Повідомлення Eagle » 5.3.07 13:07

Я не знаю.Пересмотрел карту и никаких нормальных путей...есть ОООООчень долгие,но смысл?

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.3.07 13:44

Я не знаю.Пересмотрел карту и никаких нормальных путей...есть ОООООчень долгие,но смысл?
А какой смысл ехать по сильно загруженной, а потому: а) попросту опасной, б) сильно загазованной; да ещё вдобавок просто дико скучной - трассе?

Ещё раз вам настоятельно советую: примените голову! :gerl:

Eagle
*

Повідомлення Eagle » 5.3.07 13:59

Мне нужно добраться побыстрее,с удовольствием. Разве так не возможно ? по крайней мере по дорого Киев-Одесса буду заезжать в какие-то города,села,поселки и там кататься. Восновном везде там поля.Как по-другому?

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.3.07 14:20

Мне нужно добраться побыстрее,с удовольствием. Разве так не возможно ? по крайней мере по дорого Киев-Одесса буду заезжать в какие-то города,села,поселки и там кататься. Восновном везде там поля.Как по-другому?
Ну, нет - так нет.

Страдайте себе фигнёй сколько влезет, на здоровье.

RomanNICK
*

Повідомлення RomanNICK » 12.3.07 17:48

Кілька раз їздив до Кривого Озера,на машині.На вело,ще й вночі-глупа ідея,невиправданий ризик

Eagle
*

Повідомлення Eagle » 13.3.07 13:29

Кілька раз їздив до Кривого Озера,на машині.На вело,ще й вночі-глупа ідея,невиправданий ризик
Ночью мы ехать не будем )
© Eagle`s company

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 16.3.07 20:08

На критику идеи "Киев-Одесса за 2 дня" не обращай никакого внимания. Люди либо вообще туда не ездили, либо ездили не подготовленными, либо им не дано получать кайф от шоссе.
Я ездил К.-О. по трассе в сентябре 2005. Нас было трое - я на шоссейнике. двое на МТБ. Все получили огромную кучу удовольствия как от дороги, так и от одного дня на море. Если интересует - могу описать подробней и дать график движения на 1-й день пути (на 2-й не сохранился, разве только по памяти).
Да, в 2006 К.-О. я не ездил не потому, что не понравилось, а потому, что были маршруты Киев-Херсон и Киев-Форос. В 2007 будем продолжать в том же духе!

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 17.3.07 10:08

На критику идеи "Киев-Одесса за 2 дня" не обращай никакого внимания. Люди либо вообще туда не ездили, либо ездили не подготовленными, либо им не дано получать кайф от шоссе.
Да не переживайте вы так.

Садомазо вполне имеет право на жизнь - у нас демократия. :crazy:

piligrimm
* *

Повідомлення piligrimm » 17.3.07 23:07

Только ограниченные люди могут называть бредовым и глупым то, что лично им не нравиться и чего они не пробовали.

Мы ездили в Крым по этой трассе. Перед Ульяновкой свернули на Николаев. Никакого стрема относительно машин, дорога достаточно широкая, выхлопные газы? Это же не в городе, все сноситься ветром постояяно. За 6 дней дороги до Сак меньше всего было проблем от выхопных газов.

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=22332

Если действительно хочеться поехать - смело езжайте, не пожалеете!

Зато потом с каким удовольствием смотришь на карту и видишь весь свой пройденный путь..

Горы, перевалы, тропы, села и грунтовки - это одно, а маслание по трасе - другое.

Кому то лучше одно, кому то другое.
Не всегда так будет

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 17.3.07 23:59

Только ограниченные люди могут называть бредовым и глупым то, что лично им не нравиться и чего они не пробовали.
А вот скажите: какашку обязательно пробовать, чтобы понять, что это есть нельзя? :crazy:

Eagle
*

Повідомлення Eagle » 18.3.07 01:10

Я ездил К.-О. по трассе в сентябре 2005. Нас было трое - я на шоссейнике. двое на МТБ. Все получили огромную кучу удовольствия как от дороги, так и от одного дня на море. Если интересует - могу описать подробней и дать график движения на 1-й день пути (на 2-й не сохранился, разве только по памяти).
Да, в 2006 К.-О. я не ездил не потому, что не понравилось, а потому, что были маршруты Киев-Херсон и Киев-Форос. В 2007 будем продолжать в том же духе!
Мне очень интересно. Если Вам не трудно,то опишите мне подробнее всю дорогу.

Вообще спасибо.Скорее всего в первых числах июля рвану туда. Ничего вообще что у меня горный вел? И не очень такой еще приспособленный.
© Eagle`s company

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей