Да не действуют в обществе физические законы
Хочу успокоить всех тем, что общество живёт по принципу маятника.
Ну качнулся этот маятник в сторону маразма, подождём пока маразматики самоудовлетворятся.
а как же тысячу мелких колебаний?
либо цикл - 150 000 лет
150 тыщь вниз, потом 150 вверх
Читаю и падаю под стол от смеха!!!!!!!!!!!Зображення сцен статевого акту: повністю або частково введеного статевого члена в піхву, в ротову порожнину, анус, між грудних залоз, промежинно, між притиснутих стегон, під пахву, захват китицею руки, в контакті з іншими частинами тіла.
Не только кажется,я даже уверен в том,что человечество похоже изживет само себя.Можете считать меня странным человеком,но я стараюсь не смотреть телвизор,читаю газеты "между строк",не лезу в политику и ее обсуждение,стараюсь больше общаться с природой...или
*никому больше не кажется, что мы живём в каком то странном и деградирующем мире..*shock::P
В рекламе работать легко, если есть связи. Даже не так, в рекламе работают только те, у кого есть связи (и большие деньги).To June: секс замешанный на деньгах - деньги замешанные на сексе.
Примерно вот такая модель.
Согласен, что в рекламе работать супертяжело.
Есть магазин женского белья недалеко от пл. Толстого.
У них каждый день на ветрине манекены в новом белье - проходишь, такая себе молчаливая рекламная фишка - приятно. Наверное ПРИКРОЮТ (если не заплатят).
Тебе не кажется, только эта самая смена ценностей уже произошла.Грустно конечно все это.Мне кажется у человечества происходит смена ценностей,особенно в нашей державе.
это ты про динозавров, что ли ? ;-)Причем давным-давно...
Так ты тоже мимо этого магазина ходишь ??!!!???!!!вот ёлки-палки
а я совсем не способен запомнить какое бельё было вчера на манекене
эт омне надо рыбий жир пить ?
Мало того, так ведь она (бутылка водки) такая красивая и утончённо стильная, создаётся впечатление, что лучьшие умы человечества день и ночь работают над совершенствованием этой "живой воды". Ясное дело, что рука несозревшего подростка непроизвольно тянется к ней, как ко всему прекрасному.Согласен,реклама водки в нашей стране-смех.
Пили,пьем и пить не бросим!
Так ты же им весь кайф перебил. Они же курят модные сигареты - с рекламмы!!! Ты же им весь стиль сломал!2. Как можно, куря вонючие сигареты, в которых нормального табака какие-то проценты, говорить, что натуральный табак - _воняет_?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей