Ст. Васильков - ст. Триполье

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Anonymous
Ст. Васильков - ст. Триполье

Повідомлення Anonymous » 5.4.04 13:01

По указанному маршруту никто не ездил? Через город Васильков

de Balzam
Стать:чол

Повідомлення de Balzam » 5.4.04 13:10

Я раз ехал из Обухова через Васильков. Сёлами вдоль Стугны, по левому берегу, потом от Бугаёвки по шоссе. Местность приятная!
Pǔjīng SB

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 5.4.04 21:21

Дык.... Может это ... того ... ну как его ?:)... ну это самое !... ну вы поняли !

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 5.4.04 21:27

Каким образом можно попасть туда? Васильков-Триполье. 8)
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 6.4.04 09:26

Я думал проехать в пятницу по маршруту, обратному тому, который проехал O.: от станции Васильков (с. Калиновка) через город Васильков, через Обухов до Украинки (ст. Триполье). До ст. Васильков и от ст. Триполье электричками. Так, природой полюбоваться, размяться после зимы.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 6.4.04 09:47

Через Васильков - то печально. Гораздо веселее электричкой до станции Корчи, а оттуда грунтовками вдоль левого берега Стугны до Одесской трассы, оттуда уже вдоль правого берега, огибая Васильков с юга. Затем через Копачов и Перше-Травня. Вот это будет красиво.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 6.4.04 09:55

Неее, я хочу именно через Васильков. Я там никогда не был - хочу отметиться. Я понимаю, что, скорее всего, там обычный городок, но...
В любом случае, спасибо за предложение.

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 6.4.04 12:42

. Вот это будет красиво.
Максим, что-то в последнее время ты превратился из практика в теоретика :(
Как на счет «тряхнуть сединой» на ближайших выходных (на которые я и не только я будем в Киеве)? :kolobok:
Заодно и покажешь мне и не только ту красоту, о которой говоришь. А то у меня уже слюнки текут :(
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Goash
* *

Повідомлення Goash » 6.4.04 13:01

foxik писала:
Как на счет «тряхнуть сединой» на ближайших выходных (на которые я и не только я будем в Киеве)?
Идейка канешн стоящая. Но по прогнозу в эти выходные дождь, та и бе этого погодка не очень. То есть не очень будет приятно радоваться этой красоте...По по моему скромному мнению :duma:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 6.4.04 14:13

Хм, Гисметео обещает на пятницу днем плюс 12, без осадков. Я ему, в принципе, доверяю. Так что ралли Васильков-Триполье состоится:)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 6.4.04 14:15

Ну, во-первых, на этих выходных многие уезжают из Киева. Я так точно.
Во-вторых, очень бы хотелось, чтобы Logrus эту идею тоже поддержал. Он привносит свой. специфический, калорит во все красоты, котрые мы с ним проезжали :)
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.4.04 14:51

Из Триполья надо ехать 10 км по шоссе до Халепья, там - в лес. Там таакое "высокогорное" :^: озеро есть!
Синевир отдыхает :angel:
Pǔjīng SB

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 7.4.04 09:21

Хм, Гисметео обещает на пятницу днем плюс 12, без осадков. Я ему, в принципе, доверяю. Так что ралли Васильков-Триполье состоится:)
Мда, погода портится. Согласно тому же Гисметео. Но это ничего не отменяет.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 10.4.04 16:43

В 7.40 выехал из дому с надеждой сесть на электричку в 8.05 на Выдубичах до центрального вокзала, дабы не ехать через весь город-это не так интересно. По прибытию на Выдубичи оказалось, что все электрички ходят через Петровку, соответственно пришлось ехать своим ходом. Какой урок я вынес - не в коем случае нельзя ездить по улице Боженко. Дорога не ремонтировалась с войны, куча трамвайных рельсов и узкая проезжая часть - удовольствия мало.
Отправился в 8.59 электричкой на Фастов. Из электрички запомнился продавец журналов для дачников, рекламировавший свой товар фразой "(что-то там)... от смородины и огурцов":))))
09.45 - старт от ст. Васильков (пос. Калиновка). Очень приятная, прямая, не горбатая и замечательного качества дорога до самого Василькова.
10.10 - г. Васильков, центральная пл. Такой себе провинциальный городок. Более сельского типа. Почему-то много пешеходов, ожидающих, когда проедет транспорт, не на тротуаре, а посреди дороги:)
10.30 - г. Васильков, ул. Тракторная. Немного попутал с нужным выездом из города, но сориентировался. Это из-за того, что кладбище не было нанесено на километровку. Немного покрутился по городу.
10.45 - с. Пески, формально Васильков. Черный кот перебежал дорогу:)))))) Дорога, кстати, замечательная. А я так привык чертыхаться на их качество:))))) Отдельное спасибо начальнику Васильковского доруправления:)))
11.00 - с. Погребы. Перед ним переехал дамбу на р. Стугна. Дамба образовала достаточно большой пруд, на километровке его еще нет, видно, недавно запрудили. В Погребах есть житель, у которого на крыше комплекс антенн. Ну, одна - ТВ-спутник. А остальные? Видел индюшиный бой:)
Далее свернул в лес. По песчаной грунтовке, достаточно приятной, проехал пару километров, сделал 20-минутный привал, и по уже не совсем приятной грунтовке (по колено песок) выехал в 11.55 к селу Копачов. Проехав село вдоль, снова свернул на грунтовку. Не резкий, но затяжной подъем, и я оказываюсь на вершине холма. Надо мной - провода ЛЭП, воют жутко - ветер поднялся. Дальше - вниз, затяжной спуск.
12.10 - я возле дачных участков возле с. Перше-Травня. Безлюдная местность, даже собак нету, но стоит знак автобусной остановки с названием "Рынок". Где тут рынок?
Село на редкость горбатое. Было бы поближе к Киеву - на лыжах катался бы народ. Преодолев несколько холмов, выбираюсь на дорогу Васильков - Обухов.
12.40 - въехал в Обухов. Очень приятный затяжной спуск. Я сижу на хвосте у таксиста, он тревожно оглядывается:))) В его краях он самый быстрый:)))
Обухов - более городской, чем Васильков. Но тоже, как и все окрестные места, очень холмистый. Но я спешу на электричку в 13.50 из Триполья, поэтому времени рассматривать его не было.
13.15 - Промзона Украинки. На редкость мерзкое место. Ряд заводов, каких-то вонючих болотец.
13.40 - я на ст. Триполье. Но оказалось, что спешил я зря - электричку в 13.50 отменили еще в октябре. Ждал до 15.10. Ветер разгулялся. Дабы не замерзнуть на вокзале, совершил круг почета по Украинке. Симпатично. Набережная там замечательная.
15.10 - уехал в Киев.

Общие впечатления: маршрут для разминки (как я и планировал) замечательный. Длинна - около 55-60 км. Асфальта - 75%. Дорога преимущественно идет вниз, по течению Стугны.

Искра
*

Повідомлення Искра » 11.4.04 18:12

Здорово, тоже так хочу:)

Будешь, собираться - кидай в форум, с удовольствием присоединюсь

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей