О, хачю! даже только ради этого стоит остановиться на Словакии:)в Словакию будем въезжать через городишко Убля:)
едем!:)))))
Поделишся отчетами? очень интересно было бы почитать и первое, и второе.Опробованный мной довольно интересный маршрут (все границы на веле) : (PL) Пшемисль - Краков - Освенцим - Новый Тарг - (SK) Татранска Ломница - Попрад.
Также ранее был пройден маршрут от Ужгорода до Братиславы.
а группу надо будет хорошенько скатать заранее :) Именно по этой причине - чтоб минимизировать психологические проблемы - я не буду собирать большую группу. Идеал - 4 человека.В Польше большой трафик везде. В горной местности 100 км в день - неплохое испытание для отношений в группе ;-)
Сейчас идет, скажем, "сбор предварительных заявок" :)Хм...
А когда будет открыт набор в группу?
Идея очень даже. Хотел бы присоединиться.
Возьмете?
Дык, почему же нет? Конечно попадаешь. Наоборот - мне с одними деффками ехать нельзя. Жена неправильно поймет :-)))) А так - получается два на два. Гораздо более понятный и естественный концепт :)Ну я еще в группу попадаю? :)
процентов на 98 :)Ну а с Чехией что? Или мы от нее уже отказались окончательно?
польская получается за один день и бесплатно, нужно прийти к консульству на Б.Хмельницкого 60, принести фото3.5*4.5, загранпаспорт с копией первой страницы и заполнить анкету, которую даст охранник.И вообще, объявите, кто точно знает, какая процедура получения виз, сколько это занимает времени, на сколько геморно и сколько денег будет стоить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей