да не в этом делоКонкретику давайте.
----------
Кому? Тут - флуд. А клиенты уже давно общаются лично и получают всю конкретику, которая их интеесует:)
shooter, сомневаюсь, что тебе будут интересны походы Велотура: ты не первый год за рулем;)
Берет. Но в таких случаях рассчитываются со мной, а я выдаю Вике оплаченную квитанцию, свидетельствующее о произведенной оплате ;-)Вика и с девочек ты тоже натуральным видом берешь? вау!Димсан, где ты шо видел бесплатна? ))))
Но плату мы взымаем в натуральном виде ;-)
хачу на рассветы солнца вручную)))) только конечно немного пугает, как новичка, неразбериха с оплатой ;-)Мне интересно было бы узнать, сколько новичков впервые познакомились лично с велокиевлянами на наших рассветных покатушках :-)
Думаю, что не один десяток :-)
Скоро опять начнем встречать рассветы по четвергам и знакомиться с новичками :-)
Дабы не повторять слова, просто цитирую то, с чем согласен.Валик и все-все все...
Давайте посмотрим на ситуацию в таком разрезе: приходит на велокиев НОВЫЙ человек, ну вообще новый. И видит - платные покатушки, прямо сверху, и решит для себя: "о, и тут сплошная коммерция" и уйдет навсегда с определенным мнением.
Для меня идея платных покатушек в разделе "покатушки" на велокиеве неприятна.
Для платных покатушек нужен отдельний раздел. по моему скромному мнению. Оставьте "Покатушки" для тех, кто привычно и буднично водит группы просто потому, что им это в кайф.
гы, а где будет висеть баннер "Велокиев"? на озере? на снеговике?
вот вотОни их не почистили, потому что интересно мнение велообщественности,
как обычно бредперечитал ещё раз...
шо-то вспомнились платные тренинги по пикапу и нлп...
Ну если новый человек придёт и свалит испугавшись такой темы, то это называеися *естественный отбор*приходит на велокиев НОВЫЙ человек, ну вообще новый. И видит - платные покатушки, прямо сверху, и решит для себя: "о, и тут сплошная коммерция" и уйдет навсегда с определенным мнением.
........ Может потому что в свое время Петро возился со мной, теткой в кепке на железном велике с обычной скоростью 18 км\ч, совершенно бесплатно?
.
вот вот
И в конце концов никто же вас не заставляет туда ехать
Отделить зерна от плевел пожалуй только время![]()
они может и за деньги, может бесплатно, но научатся кататься ;-)Охота посмотреть на ребят, которым некуда девать лове.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей