Есть байкеры которые пользуются смазкой для цепи Pedros ICE WAX(спрей)?
У меня после 30-35 км, особенно если ветер, смазка безследно исчезает.

1:
Цепь начинает громко шелестеть - цепь новая SRAM89.
Если кто сталкивался с подобным, опишите возможное решение проблемы или опишите процесс смазывания(может чего не так делаю

).
Приветствую!
Пользуюсь сам такой смазкой - единственно что не спрей.
Но хотел изначально взять Sun Lube - не так смывается водой как Ice(на замлячке отговорили не знаю почему, но доюзаю и обязательно куплю).
О смазке:
- в инструкции написано, что после промывки, сушки, нанесения смазки - мин 10 цепь влажная а потом высыхает создавая защитную пленку.
- это смазка + очистка одновремено. Только влучае очистки надо первый раз обыльно смазать, потом вытереть и еще разок.
- смазывать надо после каждого выезда.
Теперь личные впечатления:
- смазка быстро исчезает, если на цепь попадает вода - т.к. на водной основе. Можешь побрызгать себе на руку а потом смыть водой без мыла(почему и хочу Sun Lube купить)
- мне пока хватает на 50-100 км сухой езды. После 50 слышен легкий хруст, хотя цепь на ощупь скользкая, но сухая(так и должно быть).
- лучше сначала цепь основательно помыть и высушить. IMHO - еффект намного приятней(цепь как новая). К тому же у тебя замочек - все снимается без проблем.
- наношу спичкой по капле на шарнир+замочек. Через 10 мин вытираю тряпкой и можно ездить. Смазка занимат 10-15 мин.