Повідомлення Net Scorpion » 15.3.07 17:43
По-моему тему пора попилить: фифаллосию (от междометия "Фи!" и ... ну, вы поняли) и флуд - отдельно, практические вопросы - отдельно.
Вношу на обсуждение такие практические предложения:
1) Можно ли сделать настоящие веломайки с лого? Естественно, по подписке и предоплате.
2) Предлагаю дополнить велопробег по улицам стационарной частью: несколькими стендами, на которых популярно разъяснялось бы широкой публике кто мы, зачем и почему, а также историей велодвижения. Можно с фотографиями. Экспозиция фоток с Б2В на веловыставке - это было хорошо, но на веловыставки ходят только те, кто и так имеет отношение к велодвижению. У меня есть фотки с днепропетровских велопраздников. Стенды можно поставить вдоль Хрещатика, под Аркой и на Михайловской.
Может показательные выступления можно организовать? Триалюги все равно приедут, вот выгородить им угол - пусть прыгают в свое удовольствие. Народу - зрелище, телевизионщикам - картинка.
3) Может пора начать скидываться денежками на технические аспекты мероприятия? Хватит на одном Валике ездить в финансовом отношении. Простейший способ - поставить на дружественных велоточках копилки типа церковных кружек.
4) Что до футболок, то поддерживаю предоплату и предлагаю такой вариант: кто может себе позволить, заказывает не одну футболку, а несколько. Лишние потом продаются на месте старта желающим. Выручка и риски делятся между теми, кто пристанет на это мероприятие. Хотя я отдаю себе отчет, что эта идея имеет свои сложности. Может именно ее лучше отложить до следующего года.
5) Если с футболками напряг, можно ли организовать что-то малобюджетное - флажки вроде тех, что я привожу на каждую акцию, бумажную накидку на спину, картонную конструкцию в виде буквы А на багажник...
Еще раз подчеркиваю, все в этом посте идет в порядке предложений для обсуждения, не более.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.