Курси для велосипедистів

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 23.2.07 14:37

2Tibor, Извольте , но как можно чему-то научить человека если он будет гнаться за тобой на скорости 35, для того чтобы успеть проехать на зеленый? И он же будет не один, так как судя по твоим словам 2-е или 3-е. Один проскочил, а второй не успел и слышен страшный скрип тормозов и паленой резины на асфальте...

по моему скромному мнению, считаю выкатывание новичков в городском трафике полным бредом.
Это из серии почему сексом нельзя заниматься при свидетелях ;)

Давай не будем обсуждать как я езжу а? Для справки по поводу этого момента:
Я __НИКОГДА___ не пытаюсь проскочить. Если я знаю что зеленый должен переключиться как раз в момент проезда перекрестка - я торможу накатом метров 200 ;) Запас скорости лично мне нужен для динамики, сохранения скорости потока при обгоне внезапно останавливающихся маршруток или грачующих, а также при перемещении по первой полосе но близко к разделительной, где мне не нужны любители проскочить впритирку. И скорость тут далеко не 35 ;) То таке. Оффтоп тксзать.

З.Ы. Dan, +1
Востаннє редагувалось 23.2.07 14:43 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Dan
* * * * *
Стать:чол
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 23.2.07 14:41

по моему скромному мнению, считаю выкатывание новичков в городском трафике полным бредом.
...
Так объясните мне зачем переть группу людей, которые бояться машин, и катать их по городу? :duma:
"Своих" новичков выкатываю по принципу "делай как я; если не понятно, почему надо делать именно так, потом спросишь и я объясню". Ессно, такой метод предполагает наличие мозгов (и опыта их применения) у обучаемых.
Пока жалоб нет ни у меня, ни на меня.:)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 23.2.07 14:54

Это из серии почему сексом нельзя заниматься при свидетелях ;)

Давай не будем обсуждать как я езжу а? Для справки по поводу этого момента:
Я __НИКОГДА___ не пытаюсь проскочить. Если я знаю что зеленый должен переключиться как раз в момент проезда перекрестка - я торможу накатом метров 200 ;) Запас скорости лично мне нужен для динамики, сохранения скорости потока при обгоне внезапно останавливающихся маршруток или грачующих, а также при перемещении по первой полосе но близко к разделительной, где мне не нужны любители проскочить впритирку. И скорость тут далеко не 35 ;) То таке. Оффтоп тксзать.
Да я прекрасно знаю как ты ездишь, не боись ;-). Я просто представил себя на месте новичка после прочтения твоего поста - а своим ответом, ты сам его только что исправил и теперь тебя никто бояться не будет :D
ЗЫ. Теперь за рекламу с тебя прилагается... :gerl:

"Своих" новичков....

"Своих" новичков не бывает, бывают только твои друзья или твои знакомые, которые согласны все делать так как ты им говоришь.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 23.2.07 15:05

Боюся що самим флаєром не обійдешся. Я не кажу що це дурниця - це добра штука, але вивчення ПДР в повному обсязі він ніяк не замінить. Так шо я за курси для бажаючих. Згоден в міри сил і часу брати функцію вчителя.

2 дядька И : напишеш - кидай в мене, я покритикую :)
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 23.2.07 18:07

Я не И, я Ы. :)
2Phasol: текст на след неделе нарисую.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 23.2.07 20:59

Жень, без образ, в цій розкладці нема потрібних символів ;-), ти ж в курсі.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей