Выродкам посвящается

VVS
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення VVS » 23.2.07 11:54

Слова мудрых - как иглы....
Слова мудрых - Глупость. Повторяющие их без понимания и возводящие в статус истины, возводят глупость в квадрат. :D
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.2.07 12:04

Богомерзкое словоблудие...

- Потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
- Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
(Экклесиаст 3:19,20)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 13:05

Обычно сокровенность и интимность таких вопросов - щит за которым человек скрывает свое непонимание и незнание... даже от себя:)
Я не против, если вам так удобнее живецца :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Lёxus™
* * * * *

Re: Выродкам посвящается

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 13:07

......
Востаннє редагувалось 23.2.07 13:17 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 13:23

ибо носитель ее - убежден теперь будет, что - праведно творит, а это - наихудшее...
Да боже меня упаси нести истину до каждого встречного поперечного. При все моем желании - невозможно. Точно также, как невозможно разговаривать на ОДНОМ языке. Вона, Экклесиаста все одинаково читают, только понимают каждый в меру своей скудной понималки ;)
А вот сомнения посеять - это я завсегда рад. Это мне весело и приятно :)
А там, человек если способен увидеть свою глупость, то у него есть шанс понять, а если нет, то так и будет упорствовать талдыча одно и тоже, да прикрываясь всевозможными щитами.
Вот скажи, Шитоффа долго нужно было "раскачивать"? Он сам сразу увидел проблему, потому что способен. И не требуется ему впаривать прописные истины. ;)
Я тут в меру своей глупости развлекаюсь, такчто обижаться мне неначто. Я уже давно не нуждаюсь в таком щите. :D :D :D
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 13:30

Лёксус - малацца. Тока теперь опять щитами закрылся :)

Кондратий это еще не самое страшное. Тут такие корчи иногда из себя повыуживаешь, шо хоть в петлю лезь... тока глупостею и спасаешься :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 13:38

Вся жизнь это развлечение в меру своей глупости, и указывать другим на это - тоже развлечение, но поскольку указывается людям недалеким, ну вроде меня например :), то занятие это зело пустое, так как слова твои не проникают сквозь щит глупости, а люди глупые, коих на свете числом больше умных, видят в тебе носителя идей непонятных, а потому, по всему видать, вредных. Дескать, что это он нам указывает, Эккслесиастой пинает, сомненья и разброд вносит, не иначе как дураками нас считает :).
Я же глупее других, щитами не прикрываюсь, глупость свою и скудоумие серое напоказ норовлю выставить, ровно эксгибиционист, смотрите, мол, люди добрые глуп я и добр, и тем горжусь и тешусь.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 13:44

Уголовных хроникъ отродясь не читывал, привычку же имею, новости какие в мире есть на http://www.korrespondent.net читать.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 13:47

Вся жизнь это развлечение в меру своей глупости...
Только мера эта бесконечна и дабы постигнуть ее, необходимо выслеживать твердость убеждений своих, как охотник безупреный, идя по следам жертвы своей, тихо, ничем не обнаруживая своих намерений. Сие завется - сталкинг :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 13:55

Еще знаю слово заморское - фистинг :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.2.07 14:02

ненавижу вас... (с)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей