организатор

в очередной раз потерпела полное фиаско /не могу понять зачем её рекламируют некоторые велосайты, если они и в период расцвета не делали ничего стоящего\ - кто не знает :Осенью Кисс вообще отменили в последний момент
Выставка фирмы Медвин (осень) так широко анонсированная тоже непонятно - то ли была, то ли нет
на этом фоне появление на украинском рынке ISPO с их ценами (в 2-3 раза выше, чем на Велобайке) выглядит просто нелепо :-o
я навсегда запомнил в своё время посещение спортивной выставки во Дворце спорта. Тогда ещё не было ни *Левобережки* ни Экспоплазы . за неделю до этого проводили REX - - народу было не протолкнуться.
а через неделю на KISS в холле можно было услышать эхо ....

в чём же прикол ?

не нужен у нас никому спорт ?
во всём мире аутдоровские и спортивные выставки пользуются безумным успехом
Но стоимость участия в Евробайке на сегодня намного ниже, чем предполагаемая стоимость ISPO

....это просто размышления...
...попутно я хотел сказать спасибо Кате, за то, что она взялась сама за организацию Велобайка и не оставила её на растерзание IEG....
поскольку если она перестанет заниматься этой выставкой, то мы вряд ли станем участвовать в других... -- поскольку результат известен заранее - - кому интересно может посетить выставочный комплекс на левом берегу... :shock: