Судя по системе Биопейс, которой лет от роду где-то как тебе, или даже как мне, то это точно шоссейникА фотки есть?
-рама CR-MO![]()
это чё сношейниг какойто?
Плиз покажи линк на овальную звезду ШиманоРавнинные короткие разделки сейчас чуть ли не каждый гонщик ездит на овальных звездах, и если не изменят память часть из них производства Шимано. Овальные звезды сейчас в фаворе.Шимано уже х.з. сколько лет овальные звезды не делает.
Шимано делает карбоновые системы??? У тебя всплывает какая-нить Дюра-Эйс с овальными карбоновыми звездами стороннего производителя ;-)Возможно, меня и подводит память, но она у меня в голове отчетливо всплывает карбоновая овальная система Шимано. Дорвусь до выделенки покопаюсь в фотках с ТДФ может найду.
Система подобная этой только овальная.
Тупо КРОСАФЧЕГ!!!Возможно, меня и подводит память, но она у меня в голове отчетливо всплывает карбоновая овальная система Шимано. Дорвусь до выделенки покопаюсь в фотках с ТДФ может найду.
Система подобная этой только овальная.
З.Ы. Логика мне подсказывает, что Шимано с точки зрения престижа не позволительно давать возможность гонщикам ездить на овальных звездах чужих производителей.
Дело в том, что велосипед который планируешь использовать для получения удовольствия - не может стоить дешевле как минимум 200 долларов. Так, что земляк, прежде хорошенько взвесь всё прежде чем покупать понравившийся с виду аппарат по низкой цене, потому что будет потом горько стоять у разбитого корытаДаа, ответов много и все сводится к одному,
металолом т все тут.
Я вот на базар наш львовский пошол поглядеть что можно
с новенького выбрать -иначе не опишеш, для меня или цена
завысока - от 250 дол или ну такое г..но, шо даже с моим
невооружонным глазом страшно брать.
буду думать,
а за советы всем большое спасибо!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей