"Домашние" проекты обычно не такие интересные. Хотя бывают и интересные, но у них есть главная проблема - не постоянствотак нихто ж за уши не тянет в такие проектыТак то оно так, но программирование тоже разное бывает. Гдето можно без проблем сидеть самому. А другие проекты без менеджеров и главного практически невозможны.
людей, желающих зарабатывать традиционным способом, пока хватает
\ручки так и чешутся начать доказывать Дядюшке Ы что это невоз-м-о-ж-н-о
Вдумайтесь, люди, ведь не работать - это здорово, к этому нужно стремиться. Представьте себя лишенными необходимости зарабатывать деньги и одаренными возможностью все без исключения время тратить на все, что душе угодно, по вашему выбору, а не в силу обстоятельств. Это ли не восхитительно?!![]()
А, ну - вот, пожалста.Не работаю. Давно. Промахнулась с выбором профессии.
Ы, надеюсь ты понял что не буквальные «ходить на работу – получать зарплату» я имела в виду. не делать это или делать каждый выбирает для себя и в свое время)\ручки так и чешутся начать доказывать Дядюшке Ы что это невоз-м-о-ж-н-о
Вдумайтесь, люди, ведь не работать - это здорово, к этому нужно стремиться. Представьте себя лишенными необходимости зарабатывать деньги и одаренными возможностью все без исключения время тратить на все, что душе угодно, по вашему выбору, а не в силу обстоятельств. Это ли не восхитительно?!![]()
Ну-ну. У меня есть примеры того, что это возможно, частично или полностью, причем без потери качества жизни. Давай теперь, найди примеры невозможности, потому что беспочвенные теоретизирования я в качестве доказательства не приму.
Маш, тот кто знает под что он "заточен" просто счастливый человекИ теперь, пока не определюсь с тем, под что я заточена,
никаких временных вариантов!.. плохо без денег,
но ещё хуже - закапывать свой талант в землю и
заниматься не своим делом...
Да, я знаю, что это возможно, если и не в полной, то в очень большой степени и у меня есть перед глазами живые примеры.Ы, надеюсь ты понял что не буквальные «ходить на работу – получать зарплату» я имела в виду. не делать это или делать каждый выбирает для себя и в свое время)
а вот состояние «быть одаренным возможностью всё без исключения время тратить на все, что душе угодно….» как по мне невозможно. и нежелательно. может я, правда, и не представляю себе всех граней возможного.
Дядюшка Ы, а по твоему выходит что это возможно?
согласная что такие люди есть. притом в разных вариантах. некоторые путешествуют и даже в космос летают. некоторые не имея особыхх материальных благ все равно не ходят на работу...Да, я знаю, что это возможно, если и не в полной, то в очень большой степени и у меня есть перед глазами живые примеры.
Есть, например, человек, который лишь некую малую толику своего времени тратит на "работу", отслеживая свои деньги и их размещение по банкам, а в остальное - живет благополучной жизнью рантье, не работая, не владея бизнесами, путешествуя, употребляя пиво и пользуя женщин. Вот, мой недостижимый идеал.
хм..., чем дольше читаю, тем лучшее соображать начинаю что есть такое "работа". таки да, возможно что и зло. и что без нее можно.Но суть зла состоит в том, что все это - на работе, а она и есть то, с чем я не хочу иметь дела.
Никогда.
Но не умею.
Не, лучше давай примеры как не работать и хорошо жить - а то очень хочица\ручки так и чешутся начать доказывать Дядюшке Ы что это невоз-м-о-ж-н-о
Ну-ну. У меня есть примеры того, что это возможно, частично или полностью, причем без потери качества жизни. Давай теперь, найди примеры невозможности, потому что беспочвенные теоретизирования я в качестве доказательства не приму.
... обязательно ли иметь злополучную квартиру в Киеве? (вот где предел достатка?)Другой вопрос, захочет ли человек всю жизнь вести такой, по-сути, паразитический образ жизни. Наверное, есть смысл пожить так несколько лет, повидать мир, в спокойном ритме поразмыслить о смысле жизни, а потом сделать определенные выводы, и может даже снова вернуться к какой то активной созидательной деятельности.
Конечно. Но можно не быть паразитом и без дохода. Все зависит от того, что считать паразитизмом.Д. Ы вел о иных источниках дохода, которые позволяют посвящать получению дохода не 1\2 своей жизни, а 1\30 (для примера: раз в месяц).
А за счет чего жил Ван Гог?Конечно. Но можно не быть паразитом и без дохода. Все зависит от того, что считать паразитизмом.Д. Ы вел о иных источниках дохода, которые позволяют посвящать получению дохода не 1\2 своей жизни, а 1\30 (для примера: раз в месяц).
Например, был ли Ван Гог паразитом? За всю жизнь он не продал ни одной работы, и не делал ничего, кроме написания своих картин.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей