Если бы я был более зависим от чужого мнения, ЭТО дало бы мне возможность не чуствовать себя белой вороной; + аргументы для скептиков/насмешников "ща так модно в европах, и у нас на работу на веле ездят тыщи прогрессивных пиплов".а за эти 2 года ОНО вам хоть ЧТО-ТО дало? Неужели это может как-то повлиять на желание работодателей видеть велосипеды в оффисах
Ну то гипотетично. А по факту на работе все условия, начальство одобряет, водители не притесняют (тьху-тьху), чужое мнение волнует мало.
Вобщем, мне ЭТО видится первыми, неуверенными и хаотичными шагами по развитию велокультуры и велоинфраструктуры.
Можно и без. А можно... много чего можно делать или не делать. Б2В с лозунгами мне нравится больше. "Хочу + могу = делаю". Э?Если просто охота собраться огромной толпой и покататься (это причина нормальная, и, для большинства, я уверен что основная) то можно делать это без лозунгов, транспарантов и т.д. и чтобы не мешать нормальным людям.
А чтоб не мешать "нормальным людям", надо не ездить в транспорте, не есть, освободить жилплощадь и вообще не жить (нет, тогда все равно займу место на кладбище и кому-то помешаю).