Втулки Author под дисковые тормоза

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
Aston
* * *
Стать:чол
Втулки Author под дисковые тормоза

Повідомлення Aston » 1.11.04 20:38

Интересуют отзывы тех, кто юзал подобные втулки (передняя ACO-HO3-F/32, задняя ACO-H03-R/32) и как они себя ведут в плане работы/долговечности?
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 14.2.07 11:51

У меня одна задняя была, а одна есть. Не уверен что та которая интересует. патамуша ссылка не робэ! Короче обе одинаковые задние дисковые на 4 промах(есть на двух и шарики в барабане отличается корпусом) та что была именно автор (ездит до сих пор) была на гайках за 1,5 года никаких бочин не стреляла, не люфтила, прошла карпаты с грязью и слякотью, дёрты, дропы, пролётки и всё ок, короче втулка жир. Продал с колесом патамуша собрал новое колесо. Сейчас стоит ДМР револьвер(отличия тока в надписях), уже дет около года езжу, всё тоже тока вместо карпат был зимний крым, менять не собираюсь. Вообщем авторовские втулки с 4 промами это жир, если катать КК то наверно вечные.
ЗЫ
Ещё есть лучшие втулки за такие же деньги(около 400) - это кор хучи есть дисковая и не дисковая, мега втулка с обалденным звуком работы, но алю барабан мне не катит, если это не критично - очень советую.
а поклонник у меня один ето Стив Пит

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 14.2.07 12:49

Задняя хорошая :) у меня втулка наверно 2005-го года. стоила тогда 50$

карпаты, грязь, всетакое 2 года - работает всё еще супер. внутрь не залазил и не планирую в ближайшее время, думаю год еще точно протянет

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 14.2.07 14:33

2 года уже езжу на моделях 04 (ACO-HO4D). Грязь, Карпаты, Крым и всё такое. Передняя как новая, задней надо сделать профилактику, скорей всего заменить промы - работает, но подозрения есть, что что-то не то :( . Вообще, доволен ими на 100%. Вес - 466г задняя с эксцентриком (60г) и передняя в районе 240г с эксцентриком. В итоге получается грамм на 100 легче ХТ-шных (под IS-стандарт).
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 14.2.07 15:04

Задняя прошла примерно 12К, передняя 1К. Сальники сделаны хорошо. Грязи внутри попросту нету. Теоретически может попасть вода между корпусом и барабаном. Ни разу не перебирал (но процесс видимо непростой). Посему и переднее собрал на такой же.
За свои деньги неплохо. Цена примерно 300 / 200 (зад / перед)

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей