Я правильно подозреваю, что подключив второй комп, ты сможешь флудить в форуме в два раза больше?дома второй комп подключить.
А тебе какая разница? ты и так через неделю к пингвинам уезжаешь;)Я правильно подозреваю, что подключив второй комп, ты сможешь флудить в форуме в два раза больше?дома второй комп подключить.![]()
Не дам
Кроссовер естьЕсли только два компа и расширяться не планируешь - то можно без хаба.
Насколько помню, в том же ситикоме можно купить специальный "кроссовер" кабель, которым компы соединяются напрямую.
Гриша, ситуация следующая: есть 2 компа в разных комнатых. Мой подсоединен к Воле, второй - к Ай пи нету. Надо между 2-мя компами создать сеткуя так понимаю у нее сетка по дому идеть и она к ней хтит приконектить два компа а местов как бы нет
Любое сочетание цифирей.А какой тогда АйПишник на 2м компе прописывать?! ...
С такой целью эта радость и нужна;)))Хотя, если нужно просто видеть содержимое дисков друг друга, типа фильм перелить или еще какая хрень - тогда хаба хватит с головой и таки да, прописать там алиасом какой-то отфонарный ИП
А подумать перед тем как писать слабО?надо строить VPN между подключениями к провайдеру
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
нууууу
PS: Было сказано, что есть кому это все настраиватьТак шо обломитесь
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей