мне к примеру отпроситься с работы было просто невозможно
белый цвет тоже не плохо - вроде белозелёной символики ни у одной партии не наблюдается

двумя руками ЗА
ещё и друзей с собой приведу
мне тоже нравится идея зеленый-оранжевый, но могут действительно подумать что акция ....сочетание оранжевого и зеленого само по себе оч. хорошее(колористика). , главное шоп не подумали шо акция совмесная - зеленых и нашей украины
я бы, например, свою оплатил. ну в смысле собрать лаве с желающих,..
Надо подчеркнуть, охраняемые парковки. А то возле СитиКома стоит какая-то железяка со значком велосипеда... Стремно что-то там оставить пару килогривен (не говоря уже о килобаксах)Лозунги те же
- Парковки на работе и возле супермаркетов - не роскошь, а необходимость
Такие парковки обычно и есть, и возле кишени и других маркетов. Только пользы мало - если не сопрут вел, то могут переехать машиной.Надо подчеркнуть, охраняемые парковки. А то возле СитиКома стоит какая-то железяка со значком велосипеда... Стремно что-то там оставить пару килогривен (не говоря уже о килобаксах)Лозунги те же
- Парковки на работе и возле супермаркетов - не роскошь, а необходимость
а про Б2В тут никто и ниччего и не говоритЯ за небесплатные футболки. После акции каждый сможет ездить в футболке на работу, получится Б2В в виде лонгмоба (а иначе Б2В как такового вообще не будет, получится велофест или любое другое действо, но не Б2В).
ЗЫ по поводу когда проводить чтоб никому не помешать. Есть хорошая пословица: "несмiлому нiде сiсти". Если проводить в выходные - я за черные ленточки, как траур по Б2В.
конденционер бум требовать ?Надо подчеркнуть, охраняемые парковки.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей