В выходной хорошо. Не надо отпрашиваться с работы на часок-другой, да и увеличить мероприятие можно на несколько часов в итоге захватить не только центр города.После того, что мы наделали в центре города в прошлом году, было много предложений сделать то же самое, только в выходной день, под девизом "День без бензина".
Мне кажеться это очень разумная мысль.
Б2В можно провести на следующий день (понедельник) в формате предложенном Женей: каждый просто едет из дома на работу. И если нас будут тысячи - это тоже будет очень заметно.
Что скажете?
скажу, что идея провести "День без бензина" лично мне очень нравится. и именно в выходной день. а Б2В на следующий день и в том формате, как говорит АР - каждый просто едет на работу... чтобы все таки "не мешать городу жить" и чтобы все таки не сталкивались оргнанизаторы с неорганизованностью и безответственностью некоторых товарищей-велосипедистов.После того, что мы наделали в центре города в прошлом году, было много предложений сделать то же самое, только в выходной день, под девизом "День без бензина".
Мне кажеться это очень разумная мысль.
Б2В можно провести на следующий день (понедельник) в формате предложенном Женей: каждый просто едет из дома на работу. И если нас будут тысячи - это тоже будет очень заметно.
Что скажете?
с точки зрения организации осуществить такой спланированный рейд - по моему скромному мнению, нереально.Движение большой толпой не прибавит нам симпатий со стороны других вменяемых участников движения. Лучшим вариантом считаю большое количество малых (5-10 человек) групп, рассредоточенных по всему городу с единой финальной точкой сбора.
ещё раз :Движение большой толпой не прибавит нам симпатий со стороны других вменяемых участников движения. Лучшим вариантом считаю большое количество малых (5-10 человек) групп, рассредоточенных по всему городу с единой финальной точкой сбора.
это в идеале... я помню ночную покатушку по Киеву в выходной день (тоже машин вроде мало) в 2005 году. Так вот - велосипедисты тогда мешали...машин мало
никто никому не мешает....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей