Таки бывают, вернее были в 2000 и 2001 годупричем бывают сиды под 100 хода, но с другими, более жесткими, высокими штанами.

грипы чето не хочу, они мне не нра, хотя ко всему можно привыкнутьвел можно еще легко и недорого облегчить на грипах, резине, и седле.
по сравнению с чем? С двухподвесом? Покатайся на мериде или на скейле люминявом, думаю мнение поменяешь, да и мне твой карбоновый скейл показался табуретчастей моего элитне смотря на мое сложенное не по наслышке мнение что хардтейлы Куб знаете, да?- деревянные, но в принципе для первой базовой
Еее, не пали конторускурдж, это еще не все... ;-) по кубам![]()
Андрон, грипы советую, педали надо бы тоже сменить, да и заднее колесико пересобрать ;-)
нет, по сравнению с другими неплохими хт рамами, даже Саботажем, например, как по моим ощущеням.по сравнению с чем? С двухподвесом? Покатайся на мериде или на скейле люминявом, думаю мнение поменяешь, да и мне твой карбоновый скейл показался табуретчастей моего элитне смотря на мое сложенное не по наслышке мнение что хардтейлы Куб знаете, да?- деревянные, но в принципе для первой базовой
:^: по моему скромному мнению
А у меня левая манетка и так без индикатора (он кстати там и не нужен вовсе)В европе маньяки манетки ХТ делают 170 грам весу... без индикаторов естественно и т.д., думаю если поиграться, то 190-200 грам сделать можно, а это где то вес грипшивтов...
Две звезды уже стоят алю.Если на Файрексе все звезды поставить Алю - он завесит как Стайло 3.2 Wink
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість