Интересует прежде всего как ОНО чистит звезды. Цепь я мою в уайтспирите. Вообщем у кого есть опыт - поделитесь.
P.S. Или может просто попробовать WD-40 ?
Действую аналогично . Для начала мокрую цепь предохраняю спреем , на следующий день промываю цепь в машинке , ну и после смазываю " привычной " смазкой .После дождика приехал, оставил вел обтечь и подсохнуть, побрызгал этим клином, чуть позже помыл цепемойкой и смазал. Результат отличный-цепь не ржавеет пока сохнет и моется быстрее.
А вот если потом душиком споласкиваешь кассету, разве влда во втулку не попадает?Я снимаю колесо, сую его в ванну и мою звёзды тайдом, капроновой шчёточкой. Точно так же и цепь, только с добавкой ВД40. 1 минута времени.
Я снимаю колесо, сую его в ванну и мою звёзды тайдом, капроновой шчёточкой. Точно так же и цепь, только с добавкой ВД40. 1 минута времени.
а мне чтобы попить пива со спокойной совестью, не обязательно вел мытья вел тоже в ванной мою - положил на дно ванны старую футболку, занес вел, поставил в ванну стоя, полил водой, взял большую капроновую щетку, поливаю на нее Фэри и тру все подряд и цепь и систему и кассету и колеса и раму где грязь есть, потом смыл все это, прокрутил педали в обратку чтобы воду с цепи удалить, вытащил вел в коридор чтобы обсох, потом моторексом для смазки цепи смазал цепь, прокрутил пару минут, тряпочкой лишнуюю смазку удалил и пошел пить пиво со спокойной совестью
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей