И велосипедистам, и велолюбителям близка тема романтики, любви и, надеюсь, креатива.
Специально для таких сей анонсик! Приходите и ощутите атмосферу праздника!!

подробней ЗДЕСЬ
жираф большой, ему видней**я безусловно уверен в полезности поцелуев, но всё же форум пока сменим
наверно будешь пробовать поцелуй втроем** интересно, а если я две *валентинки* буду держать ? ;-)
будешь нарушителем правил и объектом повышенного вниманияиа если формат А3, а не а 4?![]()
Представила себе ситуацию флеш мопа с валентинками в темном парке темным вечером с высокопарными разговорами на литературно художественные теми. Валяюсь под столомЧто делать, если хочется участвовать, но нет пары? Приходи в 19:15 в парк Шевченко к памятнику посередине. Признаком того, что ты ищешь пару, будет валентинка формата А4 в твоих руках. Увидев человека, который тебе понравился, подойди к нему с фразой «Это вам Шевченко помогал рисовать?» Ответ «нет, Сковорода» будет означать, что пара не состоялась. Положительным ответом будет «да, Шевченко», можете смело браться за руки и идти на Майдан!
Вуайерист...не, я хочу посмотреть на это:)А ты хочешь в историю попасть? или прославиться мега страстным поцелуем на всю страну?ага мине тож нравится:) а по телевизеру будут этот цирк показывать?
Неееееееее,я пас!Можешь посетить, потом нам расскажешь, как получилось :smt049Предпологаются только поцелуи ? Или будет продолжение программы(оффициально)?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей