кто чем пользуется.
Очень прошу проголосовать, это ведь не трудно

Комментарии тоже приветствуются,
особенно - если четвертый вариант ответа ;-)
если, например, дома одно, на работе - другое,
голосуйте за то, что больше нравится

спасибо
А вообще - очень показательно, какие вопросы волнуют человека в 4 часа ночиДобавлено: 10.2.07 04:26
И что показывает? ;-)А вообще - очень показательно, какие вопросы волнуют человека в 4 часа ночиДобавлено: 10.2.07 04:26
кому поискать, а кому и неЯ ж о чем. SVG в нете еще поискать надо, а жесты можно использовать сплошь и рядом ;-)
с тех самих пор и сталакому поискать, а кому и неЯ ж о чем. SVG в нете еще поискать надо, а жесты можно использовать сплошь и рядом ;-)
меня уже долгие годы тошнит от гифушных формул и графиков
кстати, а с каких пор опера стала такой правильной в соответствии стандартам? я шото провтыкал?
году в 2003 было совсем наоборот
Хех. С надстройкой под названием "авант" ие понимает жесты, поддерживает многооконность и почти не виснет.Я ж о чем. SVG в нете еще поискать надо, а жесты можно использовать сплошь и рядом ;-)с плагином любой может. а вот так шоб всё и сразу – не
тогда как в FF и опере они были с первой версии ((:Однако надо признать, что в IE 7 наконец-то появились закладки, что не может не радовать!
А, кстати да, забыл. Просто блокировка баннерных сетей + поп-ап киллер - такие штуки, которых не замечаешь, пока они есть.+1 за Avant
Почему? НЕ знаю. Как-то искал браузер с функцией блокировки рекламы, поп-апов и дали его.
С тех пор ничего другого не насоветовали. Мож хто скажет в чем же плюсы этих Фоксов и Опер?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей