Чувак, ты смотри... а то будут с Ваней Тыдыбилом проблемы!!Вы бля ненормальные!Нах кидать такое гавно в этот раздел?Пистец мля... Тему нах!
ты не прогадал....эта тактика уже использовалась и удачно....в видео будут такие кадры из АлуштыА, я фсе понял...ет такая тактика!!! Они выкидывают какуюто йухню, народ ее качает, начинает выпендриваццо, вконце концов кто-то нарывается на Ваню Тыдибила (типа злой чувак, рвет и мечет типа) , он выписывает всем люлей (или сам отгребает, в зависимости от обстоятельств) , они ет снимают на камеру и выкидывают с криками "только сегодня и только у нас, ексклюзивные кадры драки велокиевлян!!!"
А, я фсе понял...ет такая тактика!!! Они выкидывают какуюто йухню, народ ее качает, начинает выпендриваццо, вконце концов кто-то нарывается на Ваню Тыдибила (типа злой чувак, рвет и мечет типа) , он выписывает всем люлей (или сам отгребает, в зависимости от обстоятельств) , они ет снимают на камеру и выкидывают с криками "только сегодня и только у нас, ексклюзивные кадры драки велокиевлян!!!"
И зачем же так жестко?Вы бля ненормальные!Нах кидать такое гавно в этот раздел?Пистец мля... Тему нах!
Ваня тыдыбыл!!! как моно было забыть эти имена выделить красным и здоровенным шрифтом?!Кста в фильме пару раз мелькнут sOund,makaron,ulisko и я не побоюсь этого слова----Manifesto!!=)))))))))))))) это так для повышения рейтинга скачиваемости!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей