10.02.2007 (R) Побродить по паркам и лесам Пущи(уточн.место

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
ROCKLORD
* * * *
Стать:чол
10.02.2007 (R) Побродить по паркам и лесам Пущи(уточн.место

Повідомлення ROCKLORD » 7.2.07 18:11

10.02.2007

Маршрут: Киев - Пуща - р-н Мощуна и обратно
Сбор: 09:00 метро Дорогожицкая около подз.перехода что возле дома по ул.Олени Теліги 23!
Старт: 09:15

Время финиша: 16:00
Место финиша: метро Дорогожицкая
Километраж: ориентир - 50-60км
Асфальт/грунт: 35/65
Темп: Средний. (20-25 / 10-17)
Брать с собой: Как обычно... Желательно шлем. Не меньше 1л жидкости и чего-нибудь перекусить.
Связь: ЛеС. Моб (в профиле)
Цель покатушки - покатать по ЗИМНИМ и ЗАСНЕЖЕННЫМ паркам и лесам Пущи, полюбоваться их красотой и просто познать окружности Пущи. Будем стараться придерживаться лесов, по-меньше асфальта! Желательно брать крылья! По-возможности одеть непромокаемую обувь или на обычную бахилы (вариант кульков поддерживаеться http://smotri.te.ua/105013 :) )
P.S. Конкретного маршрута нет. По-ходу движения можно будет согласовывать с участниками покатухи дальнейшее направление группы! И еще, просьба людям, у которых резина "летняя" (т.е. узкая или лысая)в покатуху не записываться! Спасибо!

Участники:
Востаннє редагувалось 9.2.07 19:46 користувачем ROCKLORD, всього редагувалось 6 разів.
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

ROCKLORD
* * * *

11

Повідомлення ROCKLORD » 10.2.07 18:46

Да! Покатушка удалась, жаль только, что леса оказались сейчас непроходимые.... Снега много и очень мокрый :) . А под снегом вода... Одного ведущего колеса совсем недостаточно, чтобы по такому "покрутию" :) проехать....
Хорошо, что мы просто поездили по дорогам, которые идут среди хвойного леса! Воздух там намного чище, чем в Киеве... Мы с Антоном, когда вьехали (на обратном пути) в Киев, разница сразу почувствовалась... Дышим тут всякой фигней, уже принюхались.. :( И забываем, что есть такой чистый воздух- за которым далеко "бегать" не нужно....
Ребята (DEMANT, GOOFY и HOTICE) спасибо вам, что приехали, составили компанию! :) И просто рад, что познакомился с такими хорошими ребятами - как вы!

P.S. GOOFY спасибо за комплемент! :)

P.S.2 to SnaiL Скажи, зачем приезжать и региться на покатуху, если ты изначально не собирался учавствовать в ней!!!!!???? приехал без рюкзака и питья (ты что, снегом питаешься??? :p ), урвал вперед, исчез из вида на группу забил, тем самым показал свое неуважение к ней! .....
Ну чтож, спасибо тебе за то, что показал свое "я" ! Вот такая элементарная ситуация и так облажаться! Хотя, если это такая твоя натура, то Бог с тобой.... Делай как знаешь, но я думаю, что этот поступок тебе на этом топике чести не добавит..... Удачи тебе в любом случае!

P.S.3 Толстый - извини, смс я прочел только в 14:хх , когда мне позвонили....
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

HotIce
*

Повідомлення HotIce » 12.2.07 17:26

Не прошло и 2 дня.. =)) \\ В общем могу сказать что хорошо провел время и так сказать активно отдохнул =)) Поездка получилась немного не целенаправленной 8)), но это в общем-то и оговаривалось и так и планировалось + снег оказался мокроватым и скользковатым чтоб ехать полесу 8) Так теперь раздел благодарности.. =)) Большое спасибо что подождали нас, опоздавших..
В общем мне понравилось времяпровождение =)

П.С. несмотря на настойчивые предложения роклорда одеть кульки на ноги =))) (спасибо конечно за заботу :), я смог отказаться и таки их промочил и впоследствии дома отогрел, что было в конечном результате приятно (когда отогрелись :) Поэтому что-то таки в этом есть - т.е. в промокании ног и надо ли его предотвращять я для себя еще не решил =)))) ВоД.

Так, заключительная часть..
Спасибо что составили компанию, спасибо организатору, неплохо отдохнули и покатались 8)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей