Кто нибудь знает где можно найти такое фехтование??? Штука редкая, но очень увлекательная :smt027
Может кто чего слышал, хоть какой нибудь координат, там я сама дальше найду... Пожалуйста подкажите
А тебе точно на катанах? Учаться, или на боккенах, или на шинаях...на катанах.
Та...На сноуборде неинтересно... Пока тебя откопают из сугроба, понимаешь какой этот снег на вкус противный, только научилась трюку "падать резко и больно"...2Файоли
А чем вызван такой интерес к этому виду?
Почему не как все - на сноуборде? ;-)
да, узнай плз.В политехе есть секция, друг там постреливает, на всякие соревнования, вот щас вроде чемпионат Украины близится, если оч надо могу узнать подробнее
Если у тех ребят были луки и мечи, тогда это были не толкенюги, а ролевики, вполне вероятно, что из нормальной команды.
А фехтованием я уже когда то занималась, только на европейских мечах с толкинистами и немного из лука стреляла :smt104 :smt063 .....
Желание пострелять есть и я его вполне удовлетворяю на выходных на Лыске, только одна, для этого команда не нужна... Иногда заглядываю на форум Велдрина, но не более...Если есть желание пострелять из лука(либо из самострела), помастерить доспехи и оружие(сталь/дюраль[меч/топор/.....]), и подраться как дрались рыцари, или фэнтэзюшные персы - прямая дорога в команды ролевиков - реконструкторов, либо в фэнтези - команды.
Это НЕ счастьену если меч деревянный, то марля+епоксидка и будя тебе счастя...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей