Как владелец НРСа, ездивший и с простым, и с платформенным амортом, могу сказать, что автор с харьковтуриста делает слишком категоричные выводы без веских обоснований.а вот мнение харьковчан по сосисочному вопросу:
я комментировать не буду
полный текст здесь: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=3290
А про плавающий тормоз, я думаю его и ставить то стали, что бы скомпенсировать рекламные ходы конкурентов..
мы гороим об одной и той же компании ДТ СВИСС ?Кстати у ДТ нет амортов с платформой...
А когда и на какой модели у ети был хорст линк ?Кстати, не задумывался, почему это Коны и Треки до сих пор не перешли на великий и могучий хорст-линк? Да и Йети побаловались-побаловались и бросили, и Харо.
Вам, батенька, трудно угодить. Если геометрические выкладки не являются для вас аргументом, что тогда? И потом, всесторонний анализ и не был декларирован. Там же написано "Краткий компендиум"так ведь и он фактически не привел аргументов и всестороннего анализа в своей статье
Да ну? А ничего, что между осью колеса и главным треугольником присутствует шарнир?обычная качлка типа кона/трек/ етц... тотлько коромысло в три раза больше Smile))
Елы-палы, ну почему меня опять вынуждают повторять банальности? Конструкторы велосипедов не идиоты, они просто лентяи, как все нормальные людиа ты уверен в правильности всего того что он пишет? ты уверен что все во всем мире идиоты, а Дагер пришел вдуг и открыл всем глупым истину ?
Ну, батенька, это вам, может, теория подвесок ясна, как день. А я лично кое в чем так до конца и не разобрался, хотя разбирался усердно.А кто может пояснить целесообразность создания этой темы? зачем вдруг пиршлось ковыряться в подвесках?
тобишь обычная реакция одношарниркиИз того, что заметил покатавшись на НРСе - при активном педалировании налетая на препятствие(кочку, камень) получаешь удар по ногам от сжимающейся и вытягивающей на себя цепь подвески...
Также при торможении(а стояли Авиды Ждуси 7 со 185ми роторами) очень сильно распрямляло подвеску за счет чего она практически не отрабатывала неровности, т.е. "козлила", скакала на спусках...
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість