А самому побородить по сайтам производителей, да и вообще украинские велоинет посерфить?Где ж вы были, когда я выбирал что бы мне заказть из двухподвесов, что-то кроме Трека и ГФ и келлиса кажись, никто предложить ничего не мог или я как-то не так ставил вопрос?покажи мне хоть одного, кто его заказал;)ткни мне пальцем в хоть один привезенный вами оранж?
Гады вы,и потратил в итоге кучу денег. А заказал бы оранж - сэкономил бы :smt044Так и сделал сам побродил и посерфил
Архимед уже *завозил* Сандали в своё времяЕще дальше уходя в оффтоп, хочу заметить, что если бы Оранжи были в наличии, они бы продавались. ..
Хочу. Еще больше хочу заняться СантаКрузом и Интенсом. Но платежеспособный спрос на велохайэнд в Украине не обеспечит мне тот уровень жизни, который обеспечивает торговля восполнимыми природными ресурсами ;-)Архимед уже *завозил* Сандали в своё времяЕще дальше уходя в оффтоп, хочу заметить, что если бы Оранжи были в наличии, они бы продавались. ..
Не хочешь Оранжами заняться ?
Я довольно точно знаю количество проданных велосипедов указанных моделей. И мы немного ближе к велобизнесу и его ценам, чем вы думаетеи уж точно не стоит рассказывать про вагоны велосипедов, которые проданы и ездят *где-то там*, если вы немного далеки от велобизнеса и от его цен
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей