27.01.2007 (R) Тетерев - 2. Show Must Go On

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Vitalka
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Vitalka » 28.1.07 21:54

Интересно получилось! Две группы байкеров , едущие в одном вагоне электрички, выходящие на одной и той же станции с одинаковыми целями ;-) .Наша группа была в составе:Senna,Winnie,Ninulop,Beer,Crush.
Ну вот, в очередной раз, почитав и посмотрев фото, искусал себе локти. И ведь в то время когда я 4 часа парился в обалденнейшей сауне, други мои героически колесили среди девственно-снежной красоты лесов наших. Отдавая честь нашим героям, торжественно клянусь впредь, с позволения отважных организаторов, не прАпускать пАкатушек! 8)

ЗЫ: ой написал, видать опять в кальян чего то положили ... :gerl:
ЗЫЫ: есть 2 спальных места (с 2 по 10.02) в домике в Подобовце - подробности в личку.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 28.1.07 22:56

Классные фотки! Ну вы и едите(ударение на втором слоге) ;-) !
Устал? Умри!

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 28.1.07 23:30

Ха, так время пофоткать было тока на пит-стопах, потому на большинстве фоток все топчут ;-)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 29.1.07 01:29

Прошу прощения у всех, но детального отчета не будет, мысля вчера из-за некоторых причин совершенно была убита :(, и не спрашивайте почему...

Знаете, все-таки судьба и карма существуют :). Поехав-бы по этому маршруту неделю назад - мы бы просто утонули в грязи на первых 30 км и поехали бы дальше асфальтом. А так отменив все в прошлое воскресенье - теперь считаю свое решение еще более правильным и уверенным.

Хочу всех поблагодарить за компанию и сказать, что мы МОЛОДЦЫ.
Огромное человеческое спасибо и респект Юле за то что накормила нас пирожками и напоила чаем уже в Беличах (шоколад уже тогда в нас больше не лез :D).

Прошу прощения у Маши за случившееся - поскорее выздоравливай :) Кстате, звонил ей сегодня, чувствует себя хорошо, от предложения руки и сердца отказалась :D (теперь пью с горя #drug ).

2Crush Мы от Савинок ехали не в Лубянку, а в Буду-Бабинецкую :). А грунт там как и на половине нашего пути - замерзшая колея гусеничного трактора. ;-)

Данные по маршруту:
Проколов: 0
Дистанция по маршруту: ~ 125, км (Из них: ~ 105 грунта)
Время езды: 9 часов 12 минут
Время остановок: 4 часа 30 минут
Прибытие в точку финиша (Беличи): ~ 21.00
Прибытие домой (Минская): ~ 22.25
Средняя скорость по маршруту: 10, 2 км
Трек пройден на 99,9%.

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 29.1.07 10:37

[quote="Dedock"] 2Crush Мы от Савинок ехали не в Лубянку, а в Буду-Бабинецкую :). А грунт там как и на половине нашего пути - замерзшая колея гусеничного трактора. ;-)

нууууууу... ехали-то мы в Лубянку... а очутились в Буде :))) по вашим следам :)))

зы: никогда не думала, что песок может быть скользким
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 29.1.07 12:20

Кстати, усталости на протяжении покатухи я почти не чувствовал (один раз был случай внезапного упадка сил, был немедленно устранен тюбиком геля ENERVIT) - что считаю заслугой равномерного употребления ENERVIT на протяжении всей покатухи. Не сочтите за рекламу (Фасолька, а вот ты можешь считать это рекламой :), с соответствующими выводами ;-)), но реально намного лучше шоколадов, сникерсов и бутербродов. Это так, к слову, для тех кто не знает.
Отдельное спасибо Тряму за индивидуальное спонсирование.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 30.1.07 13:46

:) :) :) Больше всего мне понравилась фраза : "у тебя обычная пружинная вилка - там ни хр... не замерзает" - сакзанная одним участником нокатухи и видевшым как я летал на бугорках тракторной колеи. А летать было класно, мне очень понравилось.
Запомнились:
- зубодробящие грунты, особенно с застывшими следами треков от тракторов. Моя эластомерная вилка при отрицательной температуре забастовала и я ехал фактически на ригиде. К слову у Деда была такая же ситуация;
: нормально было ехать:-)) пишу практически стоя:-)))
Покатуха вышла класная - сначала "наелись" асвальта а потом и пересеченки, а в конце еще и две таких класных горочки.
Так классно проехались.
Хочу туда летом - песочки помаслать!
И у меня большое достижение: впервые пульс составил 194! - смотрел по памяти на следующий день - понять немогу - когда я так умудрился.Правда коленом чувствовал.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 30.1.07 23:54

К списку потерь добавилась задняя перекидка асера (3700 км), недаром она глючила в пути. :) Возьму что-то поприличнее.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 31.1.07 00:01

ой блин.. два злых максиса не в счет? однозначно пойдут в топку после покупки новых полусликов:-))
Engineering

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей