как ты заблуждаешься;-)по моему скромному мнению маразм!срам лучче, пустая трата денег, потому что вгонках ёха не участвует,вес ему по барабану, чёткость переключения тоже идеальная безсмысленна, а срам бы об раму хоть не стучал, а так кусок стукалки только другой внешний вид и в три раза дороже. по моему скромному мнению, лучче б торомоз за эти деньги купил. тупой пафос и ничего более!
ну вот твои разглагольствования на счет срама и шимано мне очень напоминают наш недавний разговор на счет фср и впп. тоша, не будь столь категоричным. может ты даже и прав, но если ты будешь так кричать - тебя просто перестанут слушать. тебе ж срам не платит, правильно? и норка... зачем так драть за них горло?а причём тут маэстро? ты ж на обновкеу выложил кусок говнеца японского, ане систему подвески, по моему скромному мнению фср мне больше прёт чем маэстро и это я тебе говорил и не раз. чёты пенишся? взрослый же
тоша, какои хамство? ты шо гонишь? я на тебя не намекал и без задней мысли это сказал. я в том смысле, что шимана вполне возможно и хуже - просто она мне нравица. ну хочу я собрать полностью хромированный байк!Лёшенька,я не кричу, сына! и норку я не продвигаю, мне айрон хорс нравица, у тебя ж куча возможночтей сравнивать, а выбираешь по внешнему виду. ты извини конечно, что так рьяно. больше не буду.
насчёт "...я не истина последней инстанции и не говорю, что мой выбор всегда идеален...", ----это хамство с твоей стороны.
и калипер такой же!Ого, а я тока сейчас понят, что Тоша подумал, что ты, Лёха, про него пишешь!
ТОША, ТЫ ШИФРАТОР!!!
А ручка зачётная, нраица!
а ты нарываешься на грубость как онага ещё прозрачную гидролинию ! зачётик!
мир , дружба, жевачка пенсионерам с Нивок!
Амам ты прям как сникерс себе годков добавляешь, что б уважали?
НА!дорадо! дорадо суда!
150да чувак. смотрю и глаз радуется. дорадо вобще моя любимая двухкоронка) тащусь от её вида. памру на месте когда вживую увижу)
а какая ширина оси задней втулки у фэйта?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей