Нужен фулфейс

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Дизель
* * *
Стать:чол
Нужен фулфейс

Повідомлення Дизель » 30.1.07 14:09

Чесно говря не удобно просить,пацаны,начинаю катать фрирайд а фула нет и денег тоже,может у кого-то есть не нужный,прошу дать попользоватся,может со временем куплю,могу дать в замен джойстик Logitech АКТ 3,для леталок в самый раз. Заранее спасибо!!!
Востаннє редагувалось 30.1.07 18:57 користувачем Дизель, всього редагувалось 1 раз.

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 30.1.07 14:28

Фрирайд на, простите, Команче?

UVEX
вiртуал

Повідомлення UVEX » 30.1.07 14:29

Ты на Comanche Tornado хочешь катать фрирайд?! .... фул фейс не спасёт твои рёбра и позвоночник, если твоя рама лопнет!
Не знанимайся ерундой... если у тебя серьёзные намерения по поводу байка...иди работай!!!

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 30.1.07 15:17

Катаю на том что есть,тем более это пока начинающий фрирайд,UVEX ты умный такой,попробуй в 17 лет найти нормальную работу,что бы с зарплатой не дурили и платили нормально,курьером надоело,только дурят везде,а платят копейки,тем более,ты прикинь сколько нужно собирать,что бы купить байк для фрирайда,это тысяч 7000 гривен новый!!!!

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 30.1.07 15:26

Мне чуваки терять нечего

UVEX
вiртуал

Повідомлення UVEX » 30.1.07 15:32

О чем ты говоришь? Какие 7000?
за 2000, можно купить более и менее нормальный байк ...
прогуляйся по темам о Продаже ...!!!
там человек продаёт УМФ харди за 2200 грн !

Кто хочет заработать, тот всегда найдёт где! Иди на стройку разнорабочим... это как минимум 80 грн в день!
Я в свои 17 лет, там и работал!

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 30.1.07 15:42

Зачем мне более и менее,у меня такой же,ты думаешь у меня вел с базовой комплектацией??? Там тока рама почти осталась,стальная,не поломается,я ещё не с таких высот прыгаю,что бы она поломалась!!! Сейчас мне нельзя на стройку,у меня травма была год назад,ещё реабиалитационный период не прошёл,хотя это не проблема,самая большая проблема это учёба,у меня через месяц сессия. Я буду прыгать на том,что есть!!!

UVEX
вiртуал

Повідомлення UVEX » 30.1.07 15:44

Мде ... молодец! На стройку тебе нельзя потомучто была травма, но "Подавайте мне фулфейс, я фрирайду буду катать" =))))))))))))))))

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 30.1.07 15:50

А в чём проблема, то. Во первых не обязательно работа, есть родители, друзья и есть новый год там, днюха, всякие другие праздники со всеми вытекающими... У меня другу тоже 17 лет и чё, ездил на драгстаре(раму уже продал, сосис берёт!) с псайлой сл с магом спереди, на отличных колёсах, с системой РейзФейз! И как то он же этого добился, учась и иногда подрабатывая. Тебе ж вел тоже не с неба упал...
а поклонник у меня один ето Стив Пит

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 30.1.07 15:50

Мать то не знает,что я прыгаю)))))).Здам сессию пойду на стройку или типа того,кстати,ты говоришь за 2000грн,можно купить вел,но это же не будет двухподвес,а мне именно двухподвес нужен!!!

UVEX
вiртуал

Повідомлення UVEX » 30.1.07 15:54

Абсолютно всё в твоих руках ... сколько заработаешь, столько подвесов тебе и будет! ... =)))
Не жди что тебе свалится с неба!

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 30.1.07 15:57

Densky,нет меня родители в этом деле спонсировать не будут,прийдётся,как-то самому!!!

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 30.1.07 16:08

вобщет чувак у вас фул просил а не советов де денег взять. не даете ему фул - так хоть не портте настроение :) а тебе дядя фул никто не даст из элементарных соображений - у тех у кого ненужные валяются их лучше подарят нуждающимся друзьям (коих у всех всегда хватает) чем кому-то незнакомому. исчи себе друзей, котай с ними. может у кого и найдется ненужный дедушкин альпинистский шлем :)

P@triot
* *

Повідомлення P@triot » 30.1.07 16:11

Densky,нет меня родители в этом деле спонсировать не будут,прийдётся,как-то самому!!!
да ты что?! бедненький.... а представь себе, что здесь всем нам тоже никто не помагает... ужас, да?

ненавужу нытиков!!!
вали работай!
подвес ему сразу подавай.... ты то хоть катать умеешь?

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 30.1.07 16:12

...но это же не будет двухподвес,а мне именно двухподвес нужен!!!
ЗАЧЕМ???!!! ты хоть сам знаешь ответ на этот вопрос?
Фул ещё ладно(хотя в котле я себя прекрасно чуствую), НО ПОДВЕС.
"у меня началась сильная мозговая активность"

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 30.1.07 17:42

да ты что?! бедненький.... а представь себе, что здесь всем нам тоже никто не помагает... ужас, да?

ненавужу нытиков!!!
вали работай!
подвес ему сразу подавай.... ты то хоть катать умеешь?

Слышешь ты,во-первых я не ныл,а просто попросил,во-вторых о работе я уже сказал,здам сессию пойду на работу,чё читать не умеешь,втретих отвечай за себя,а не за других,а насчёт подвеса,хочу потому,что у меня тоже двух подвес и не хочу переходить на что-то другое,а катаю я не хуже других,по крайней мере катаю так,как вел позволяет и даже лучше,может мне далеко до крутого фрирайдера,но я по крайней мере делаю упорные шаги вперед,чтобы им стать!!! Шо не ясно???

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 30.1.07 17:50

P@triot ты вообще так говоришь,как будто я прошу мне вел подарить,двухподвес крутойя даже не сказал о том,что бы мне подарили шлем,я попросил отдолжить или купить в скорем времени...ты вообще сначала бы прочитал всё,а потом писал!!!!

UVEX
вiртуал

Повідомлення UVEX » 30.1.07 17:52

Иди одень любимую кепку, купи семок и остынь на улице ...
Ты хоть знаешь сколько стоит фул?! кто тебе его даст то?!
Востаннє редагувалось 30.1.07 17:53 користувачем UVEX, всього редагувалось 1 раз.

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 30.1.07 17:53

Одно не ясно. А зачем тогда тебе фул, если у тебя сессия и времени у тебя нет?Вот сдашь сессию, пойдёшь на работу, заработаешь денег и купишь фул. И незачем так кричать. К тому же тебе долбитель написал, что даже если и есть у кого то ненужный фул, то он его незнакомому челу всё равно не даст, а скорее даст своему другу безфульному.
а поклонник у меня один ето Стив Пит

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 30.1.07 18:02

Шо вы чуваки на меня наезджаете,я шо первый начел тут кричять,Патриот,говорит,что я ездить не умею и ною,я что молчать должен,я семки не лускаю и на улице просто так хожу,я вообще спрашивал,кто может,шо это за критика,у меня вел нормальный и катаю я тоже не плохо,если никто не даст,подумаешь буду в обычном шлеме прыгать или вообще без него,я когда писал эту тему особо не на что не надеялся!!!

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 30.1.07 18:10

Densky я по твоему должен сидеть потеть над книжками,что бы здать сессию,я учусь,но в меру,а на веле покататся-для этого время всегда найдётся)))))

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 30.1.07 18:37

А работать значит нима времени... Чувак, ты гониш... Млин, я в 12 лет стоял в переходе на метро Дарница и раздавал бумажки и получал свои 15 гривен за 5 часов, тогда мне етого хватало... А ты говориш шо неработаеш потомушо учишся, но катаеш потомушо неучишся...
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

P@triot
* *

Повідомлення P@triot » 30.1.07 18:48

я на тебя не кричал - это 1.
2 - я спросил или ты умеешь ездить.
3 - ИДИ РАБОТАЙ.
4 - поинтересуйся для начала что такой "фрирайд"
5 - сходи в магазин и посмотри сколько стоит фулл.
6 - УДАЧИ!!!

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 30.1.07 19:00

Я знаю,что такое фрирайд,насчёт работы я уже запарился говрить,сколько фулы стоят я тоже знаю!!!!

powerhead
* * *

Повідомлення powerhead » 30.1.07 19:03

чувак жаждит халявы. что вы к нему прицепились?

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей