Извините, но считаю инфантильность в отношениях недопустимой. Она может привести к плачевным последствиям. А громкие слова "жертва" такими и остаются. Либо разрушают семьи.Может для начала надо попробовать...Смесь пафоса и мазо
Слово "жертва" - слишком уж безкопромисное. Жертва - синоним страдания. А в любви недопустимы страдания любой из сторон. Иначе ничего хорошего из этого не получится
И относительно пробовать.. В чем-то пробовала, где-то уже шишек набила (возраст уже, знаете ли), а в чем-то пробовать и не собираюсь. Потому что наперед знаю, что ничего хорошего не будет. Так зачем лупить себя по пальцу молотком, если точно знаю, что будет больно и ничего хорошего?
Как правило "я за тебя жзнь готов отдать" не произносится. Человек это должен чувствовать. Потому что опять же, слова остаются словами, а жизнь показывает, готов ты на это или нетИмеются ввиду случаи не из разряда "Я без тебя жить не могу" или "Если ты уйдешь, я застрелюсь", а те, что ближе "Да я за тебя жизнь готов отдать"Ну и зачем?P.P.S. Некоторые ради другого даже перестают дышать!