Ну, это такой, на который ты посмотрела и сразу запал он в душу. За такую сумму денег все байки по своим ТХ существенно не будут друг от друга отличаться, при условии, что тебя не обманули и не подсунули откровенное ... Отсюда вывод, бери в магазинах, да и в тех, у которых репутация не подкачала.а что значит больше нравится? мне больше нравится тот, который надежный))
Если не врезаться во встречные препятствия, то твои 50 кг. ему ничего не сделают. Мой первый вел был за 860 грн. LeaderFox "Maxim"04 с самой дешёвой комплектухой. Продавцы говорили, по бордюрам особо не прыгай-обода одинарные, могут согнутся. После привыкания к велу я прыгал с метровой высоты и всё было ок, я тогда где-то 65-70 весил. И откатал на нём кругый год. Всё что пришлось менять это торм.колодки, цепь(стала длиньше на 2,5см.) и желательно было поменять шатуны. За раму тож не переживай, ты лёгенькая.а что значит больше нравится? мне больше нравится тот, который надежный))
Это как автомагнитолы, до 500 все одинаковые внутри, а снаружи разняться кнопками и надписямиЗа такую сумму бери тот, который тебе больше нравится и ростовкой подходит, сезон откатаешь, а там уже видно будет
Что-то сумма в 200 баксов популярна в этом году ;-)найди себе тут парня, который тебе подкинет еще 200 у.е. и купи чего-нить получше
Чтобы довести хорошую раму до неожиданного разлома надо на ней тыс 25 км откатать по меньшей мере, а при женском ласковом обращении тыс. 250 наверноДа,мне кажется, именно это и имелось в виду, что стальные рамы лучше "пишут" повороты, а алюминиевые менее послушны и процесс разрушения у них проходит "внутри", что может привести к неожиданному разлому.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей