Маршрут: Тетерев - Киев
Старт: 05:00
Место финиша: Новобеличи
Километраж: ~ 110-115 км
Асфальт/грунт: 20/80. Будет ПЕСОК.
Темп: Не уснуть и не замерзнуть
Брать с собой: Чело и велоаптечку, углеводы, свет, деньги, горячий чай, бутерброды.
Связь: Аська, ЛС - до 18.00. Все остальное - на мобиле. (Дома интернета нет, поэтому пока я на работе, то я и в инете - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ)
Итак, как и обещал повторяем воскресную тетеревскую покатушку дабы (по словам одного человека) окончательно не подмочить себе репутацию

Прошу обратить внимание на более ранний старт - хочется быть в Тетереве на рассвете.
Маршрут специально заточен под морозную поездку и один раз пересекается с собакой, поэтому после тетеревских заснеженых песков особо умирающие смогут сойти с маршрута, но я надеюсь что я таких не возьму или они сами все здраво оценят и не поедут. Не нада быть героями, если вы видите что проехали пол-пути и дальше не можете - никто вас за это не осудит. Мне самому немножко стремновато ибо это будет первая покатуха со снегом и морозом за всю зиму - так что и я могу где-нить по дороге отвалится

Регистрация по согласованию со мной. Давайте будем уважать друг друга и не нажимать бессмысленно кнопку Регистрация.
Не недооценивайте погоду, судя по прогнозам будет немножко холодновато, поэтому рекомендую бросить в рюкзак лишнюю футболку, флис, перчатки - они могут вам и не пригодится, но могут спасти от холода вашего товарища.
Никаких костров и сосисок не будет, только маленькие пит-стопы для подкрепления организма углеводами и горячим чаем. Если будет снег и мороз, то покатушка затянется, уж поверьте.
Группа - до 10 человек.
Кому откажу или попрошу ждать в очереди - не огорчайтесь. Значит вам повезет в следующий раз или может быть даже в этот, если кто-то откажется поздно вечером в пятницу.
До обеда в пятницу всем разошлю номер тяги и место сбора. Кто хочет раньше - пишите. Просьба сразу в письме указывать свой номер телефона, если его нет в профиле.
Ну вроде все

Участники: