до 130-140 можно ставить спокойно. больше - уже перебор. я себе спустил до 110 чтобы на дертах вылеты не глотать. для стрита, конечно, чем меньше - тем лучше. но чем больше - тем универсальнееПочему для стрита рекомендуют вилку не больше 100 мм? Говорят что будет мешать фишки делать. Если кто знает объясните конкретнее плз.
Читай повнемательнее посты чувак, или просто у тя настроение плохое и ты решил поcтебаться???!!!2 Streem
О да чувак, тут главное шоб вилка была до 100, а жесткость вилки, вес байка, геометрия рамы и все прочие ето фигня... Главное вилка до 100. Украина и рст самый удобный вариант...
Ого, голодные у вас вилки, едят что непоподя. 130 спокойно ставить мона, дело привычки. А плохому танцору.... ну а дальше вы в курсе."часть твоих усилий вполне может быть съедена вилкой"...
Полностью согласен. У меня как раз длинная рама Gary Fisher Mullet, а рост 194. Потому и возник вопрос о вилке. На 100 мм раком стою и дергается долго.На длинных рамах(ну с длинной мордой) со 100 мм или страшно представить 80!!! намного больше усили будет тратиться что бы её подорвать, чем на 130.
если стрит для тебя ето баники и серфы тада 80 ето много для тебя))))у мня 80 стоит))) мне с головой зватает. На дертах правда еще не пробывал, но в стрите идеально. 180, баники, серфы и т.д. гораздо удобней делать на вилке до 100...
по моему скромному мнению
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей