дай адресз.ы.
любовь есть
:bro:

золотые слова! и не как правило, а всегда! а любовь - это прежде всего большой и тяжелый труд. Труд по работе над собой, развитии и улучшении самого себя для любимого тобой человека.еще и еще работать со своей головй надо. И как правило - обоим.
Это благородные и хорошие идеи.лейтмотив содержится в заголовке
"И еще есть интересное соображение: человек может испытывать это чувство не больше трех раз за всю жизнь. А вот влюбленность - сколько угодно."...з.ы.
любовь есть
:bro:
Куни, а что делать, если в пункте 0 после слова "девушку" ничего не получается, как бы ни хотелось?рассказую:Кунилин. ты не съежжай, про ИССы рассказывай
0. встретить симпатичнейшую девушку. прочувствовать выброс полезных наркотиков в кровь, изменения гормонального фона, настроения, сердцебиения, дыхания и т.д. и т.п.
1. познакомиццо. пообщаццо. прочувствовать вышеперечисленное.
2. соблазнить. прочувствовать вышеперечисленное в полный рост.
4–127. пообщаццо таким образом ещё. и ещё. прочувствовать разницу.
128. задумаццо.
129. встретить другую симпатичнейшую девушку. повторить пункты 0–2. прочувствовать разницу с пунктом 127.
256. после некоторого перерыва вспомнить про девушку 1. позвонить. встретиццо. прочувствовать разницу с пунктом 127 и сходство с пунктами 0–2.
1024. если всё ещё не дошло, повторить.
65536. зделать выводы. возможно, в следующей жизни.
Ты знаешь, что человечек (как и ты), хочет примирения и может если, что измениться (как и ты), т.к. любит тебя (как и ты)… [/b]
Увы, у многих пар ссоры только и получаются - ради этого вот потом примерения и чувства сближения. Естественно, неосознанно. Тут чувство вины от ссоры подмешивается, и помогает идти к "победе". по моему скромному мнению, не лучший вариант. Но все равно приятней чем обоюдная злоба до конца длней.А в глазах любимой(ого), после ссоры любовь --- то это победа !!!
хорошо сказал.... И мне тут видится самый тонкий подвох отношений: Измениться РАДИ ДРУГОГО человека... Но меняю-то я СЕБЯ? Мотив моей деятельности должен быть во мне. А тут он в другом человеке. Внешний мотив (другой, пусть даж любимый человек) - это опять временная и неустойчивая конструкция. Не работают такие мотивации долго. Это из серии "бросаю пить, потому что семья измучилась" (а самому, вроде б, и не к чему бросать).
я так понимаю, что во времена происхождения семьи, частной собственности и государства уклад парной жизни затачивался под тогдашние социально-экономические реалии и совсем не имел в виду психологию человека. уклад сохранился до сих пор практически без изменений. поэтому первейшее развлечение у практически любой парочки, созерцающей дроуг друга ежедневно на протяжении энного немаленького периода времени – краш-тесты. они позволяют выпустить пар, хоть и в предельно извращённой форме. поскольку в открытую признать, что надо, причём в обязательном порядке, периодически друг от друга отдыхать – страшнейшее табу. низзя. в результате психика постоянно работает с перегрузкой. остальное все знают.Увы, у многих пар ссоры только и получаются - ради этого вот потом примерения и чувства сближения. Естественно, неосознанно. Тут чувство вины от ссоры подмешивается, и помогает идти к "победе". по моему скромному мнению, не лучший вариант. Но все равно приятней чем обоюдная злоба до конца длней.А в глазах любимой(ого), после ссоры любовь --- то это победа !!!
Смесь пафоса и мазо2 Александр
Смею не согласиться. Любовь -- это в первую очередь жертва всем ради счастья другого, при этом жертва это бескорыстная. Ясное дело энтузиазм со временем угасает при отсутствии взаимности, но также легко его можно распалить.
P.S. Если мне, к примеру, не нравится целоваться с пепельницей, а ей курение не так уж и важно (по крайней мере она не может объяснить необходимость), так почему бы ей не бросить курить.
Ну и зачем?P.P.S. Некоторые ради другого даже перестают дышать!
Может для начала надо попробовать...Смесь пафоса и мазо
Слово "жертва" - слишком уж безкопромисное. Жертва - синоним страдания. А в любви недопустимы страдания любой из сторон. Иначе ничего хорошего из этого не получится
Имеются ввиду случаи не из разряда "Я без тебя жить не могу" или "Если ты уйдешь, я застрелюсь", а те, что ближе "Да я за тебя жизнь готов отдать"Ну и зачем?P.P.S. Некоторые ради другого даже перестают дышать!
Ну, дык, будущих потребителей воспитывать же надо. Да и беспроигрышная стезя для масмедиа. Все когда-то колбасились любовными войнами, значит процентов 30 зрителей/читателей зацепит однозначно.а в результате тиви, радио и глянцевые журналы полняццо историями несчастной любви. которые истории, хочу заметить, для неокрепшей подростковой психики становяццо... правильно, образцом для подражания.
Да, это одно из возможных пониманий любви. И сам встречал (мало) пар в возрасте, проживших примерно так и довольно умиротворенных результатом. Сам начинал так. Но спотыкался и искал возможные варианты выхода.Любовь -- это в первую очередь жертва всем ради счастья другого, при этом жертва это бескорыстная.
Можно пару конкретных пиемов?Ясное дело энтузиазм со временем угасает при отсутствии взаимности, но также легко его можно распалить.
Угу, туго с этим пока. Хотя та первичная модель брака уже порядком видоизменилась - уже не проблема для социальной оценки разводиться-сводиться по три раза за два года, уже частично выравнивается отношенияе к детям разводных родителй - с "отдыхать" мы и правда пока еще совсем не дружим. И не догоняем.признать, что надо, причём в обязательном порядке, периодически друг от друга отдыхать – страшнейшее табу.
Тут есть хорошая цитата (имеет под собой предподожение, что преодоление личной отчужденности человека - одна из базовых потребностей. Любовь в любой форме, ес-но - один из способов)поэтому первейшее развлечение у практически любой парочки, созерцающей дроуг друга ежедневно на протяжении энного немаленького периода времени – краш-тесты.
Кроме того существуют другие факторы, которые для многих людей означают
преодоление отчужденности. Говорить о собственной личной жизни, о
собственных надеждах и тревогах, показать свою детскость и ребячливость,
найти общие интересы - все это воспринимается как преодоление отчужденности.
Даже обнаружить свой гнев, свою ненависть, неспособность сдерживаться - все
это принимается за близость. Этим можно объяснить извращенность влечения
друг к другу, которое в супружеских парах часто испытывают люди, кажущиеся
себе близкими только тогда, когда они находятся в постели или дают выход
своей взаимной ненависти и ярости. Но во всех этих случаях близость имеет
тенденцию с течением времени сходить на нет- В результате - поиски близости
с новым человеком, с новым чужим. Опять чужой превращается в близкого, опять
напряженное и сильное переживание влюбленности. И опять она мало-помалу
теряет свою силу и заканчивается желанием новой победы, новой любви - при
иллюзии, что новая любовь будет отличаться от прежних.
Он у них единственный?вот берёшь и отнимаешь у людей такой порясающий повод потешить чувство собственной важности. ну и зачем?Ну и зачем?P.P.S. Некоторые ради другого даже перестают дышать!
"Ромео и Джульетта" – одно из самых пленительных повествований о любви. Мы понимаем, что не о грехе самоубийства написал Шекспир, а об абсолютной преданности друг другу, о таком чувстве, когда весь мир – пустыня без единственного желанного. В этой пустыне отказались жить юные супруги поодиночке....Имеются ввиду случаи не из разряда "Я без тебя жить не могу" или "Если ты уйдешь, я застрелюсь", а те, что ближе "Да я за тебя жизнь готов отдать"
Курение - очень сильная зависимость. Чтоб освободиться от нее нужен не менее сильный мотив и достаточно много энергии. Иначе говоря, нужна осознанная, конкретная цель в собственной голове. Но фокус в том, что ей целоваться с тобой - вполне комфортно и с собственным курением.Если мне, к примеру, не нравится целоваться с пепельницей, а ей курение не так уж и важно (по крайней мере она не может объяснить необходимость), так почему бы ей не бросить курить.
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей