Хочу сбросить вес

Хочу сбросить вес

Опитування закінчилось 26.1.07 17:58

Да, хочу попробывать
6
10%
Да, хочу учавствовать в конкурсе
4
7%
Наконец-то, я об этом мечтал
4
7%
Нахрен это мне надо
44
76%

Всього голосів: 58

ASTe-X
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення ASTe-X » 24.1.07 13:03

Вообщем, кто желает, милости просим. Пишите в личку.

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 24.1.07 13:34

А как тягаешь, большой вес меньшее ко-во раз или наоборот?

Чет не припоминаю тяжелоатлетов с талией белерины ;-)

П.С. по моему скромному мнению, но для снижения веса: подбор низкожирового питания, чтоб кол-во энергии в сутки было адекватно образу жизни и активности; от всего этого отнять примерно 500 ккал в сутки... И совмещать это все с аэробной нагрузкой с соотв. пульсом (бег, велосипед)...

Ну и желание, ессно...

Минус, если уж взялись за правильное питание, то нечего потом к "неправильному" приходить... А то и рыбку сьесть и... ;-)
А я и не говорил что я балерина и рафинированых кубиков тоже не имею :)
Тягаю по 3-4 подзхода по 11 повторений с максимальной скоростью выполнения упражнений и минимальными промежутками отдыха. Вес подбирается индивидуально. Самое любимое становая и приседания с штангой.
Бег ненавижу да и он кстати противопаказан некоторым тяжелым весовым категориям. Лучше прыжки с места на возвышеность.
Видел как олимпийцы сборники тренируются у них прыжки с места.
Кто из вас перепрыгнет тенисный стол (не в доль) с места при весе 95кг? Или запрыгнет на 1.5 высоту с места :)
Мирный атом в каждый дом!

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 24.1.07 13:45

любой, если этого захочет :unknown:
Блуждающий биаробат

rimo
* *

Повідомлення rimo » 24.1.07 14:36

RTFM - золотое правило. Тем, кого заботит шэйп собственного боди настоятельно рекомендую:

http://athlete.ru/books/think2/

У меня настольная. Да будет снег!

mich
* * * *

Повідомлення mich » 24.1.07 22:36

На байке уже "отсидел" 3 сезона :-).

За первый сезон мне удалось немного стабилизировать вес, но в целом визуально 6 тысяч за сезон особо как-то не помогали сбрасывать вес.

Ровно два года назад пошёл в тренажёрный зал в надежде сбросить его.
Да, мне таки за месяцев 7 удалось с 87 кг сбросить до 78 где-то.

Дальше - была какая-то каторга и всё никак не получалось.

Рост у меня 178.

Так вот ровно год назад очень добрые люди порекомендовали изменить систему питания.
Всё довольно просто:
- полный отказ от соли и сахара (естественно в суб-продуктах они содержатся, но имеется ввиду не солить вообще какую-либо еду и чаи гонять без сахара). Отказ от соли способствует выведению воды из организма, которая удерживается в нём большим количеством соли. Вот почему вам в жару хочется постояно ужасно пить, пополняя опустошающиейся запасы воды. После принятия этого пунктика употребление соков, чаёв и воды сократилось просто в разы. Соки стояли в кладовке и ждали когда у них истечёт срок годности :-).
- кушать столько, сколько требует организм и из-за стола вставать полуголодным, чтобы через 15 минут когда пища дойдёт до желудка - ощутит сытость
- минимальное потребление мучных изделий
- минимальное потребление кулинарных изысков, которые содержат много ингридиентов ( мешаные салаты и прочее)

Первый месяц полного такого фанатизма, но не в ущерб продуктам фруктам и т.д. (кушал вообще практически всё что можно, но с вышеизложенными условиями) дал свой результат. Килограммы резко слетели где-то до 72. Потом в течение ещё пары месяцев цифра упала до 67 во время велосезона. Вскоре процесс остановился, так как дальше просто некуда и потихоньку оставшиеся жиры начали мигрировать в мышечную массу.

Сейчас зимой вес держится на уровне 69-70 и практически не меняется. Но мышечная масса по-прежнему растёт, хоть я и занимаюсь без фанатизма, - для поддержания хорошей физической формы.

В итоге если бы знал как сразу действовать - сумел бы в короткий срок лишиться 20 кг без лишних перенапряжений.

В итоге: тренажёрный зал 3 раза в неделю с базовыми упражнениями без фанатизма (в позапрошлом году в августе очень сильно полетел с байка с потерей сознания на асфальте, теперь при малейшей несимметричной нагрузке постоянно проявляется остеохондроз - приходится периодически ходить расслаблять перенапряжённые мышцы спины, которые тянут её, точнее позвоночник в одну из сторон). Кроме обычных упраженений дополняю каждый день бегом по 3 км и в зимний период ещё степпер этажей так по 50 в темпе.

В последнее время начал замечать что стал кушать немногим больше, точнее организм хочет более. Но весы стоят на одном уровне, что не может не радовать :-).

До следующего велосезона ;-).

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 24.1.07 22:42

Способы быстрого и эффективного набора и сбрасывания веса полноценно раскрыты в данной ветке:

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 3&start=60

ZeaL
*

Повідомлення ZeaL » 25.1.07 00:34

смотрю на результаты голосовалки - и улыбаюсь.

все голосуют за традиционный пункт.
Я проголосовал за "Давно об этом мечтал". Я действительно давно мечтаю сбросить мои 70 кг при росте 179 хотя бы до 55 кг... просто умираю как хочу
In Me I Trust

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 25.1.07 02:56

Найкраща дієта - нещасливе кохання. Коли розбивають серце, воно значно втрачає у вазі.
-6 кг. за 5 днів.

але, блін, "товстошкірим" бути простіше...
To be a wise and old you should first be young and stupid

mich
* * * *

Повідомлення mich » 25.1.07 08:16

Я проголосовал за "Давно об этом мечтал". Я действительно давно мечтаю сбросить мои 70 кг при росте 179 хотя бы до 55 кг... просто умираю как хочу
:o зачем ?!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей