О, Виталик, из-за таких как ты квартиры и дорожаютСвои кровные надо вкладывать в недвижимость, и не думать об обвале.

Хорошая идея, сам не догадался. Все решено покупаю недвижимость. Правда хватит у меня только на дом в Нижних Васюках. Где-то в глубине Житомирской области. Хотя в перспективе, цена может вырасти....Свои кровные надо вкладывать в недвижимость, и не думать об обвале.
Банк - если обанкротится.... ПОТЕРЯЕТЕ ВСЁ.
А недвижимость она ток дорожает. Мы отстаём от Москвы на 4 года. Через 4 года цени на жильё будут у нак как в Москве.
зараз купівля квартири далеко ІМХО не самий надійний вид збереження грошей. 2 роки назад був дуже непаганий спосіб зберегти ... а зараз. Ринок перегрітий, економіка в руках у Азарова, влада в державі взагалі в ХЗ кого ... так що краще в банкуУвы, это суровая реальность... И от мея ничего не зависит.
Схема Кровные+Кредит+Сдать Квартиру=Надежный вклад (если денёг не хватает...)
А я как раз не против переехать из пригорода в Киев. Если кто-то из тех, кто опоздал, хочет поменяться - милости просим. Предпочтение отдаю центральным районам :-)))ну, мои родители еще в 80 году переехали в пригород ;-)гасег, ты немного опоздал он уже несколько лет как вовсю БУМает
когда появилась возможность. так-что непонятно кто еще опоздал ;-)
Банк - потеряешь не все - 8500 грн. вроде вернут из Фонда гарантирования...Свои кровные надо вкладывать в недвижимость, и не думать об обвале.
Банк - если обанкротится.... ПОТЕРЯЕТЕ ВСЁ.
А недвижимость она ток дорожает. Мы отстаём от Москвы на 4 года. Через 4 года цени на жильё будут у нак как в Москве.
О, спасибо, это мысль. Может, кто-то заодно подскажет, в каком из оффшорных банков нынче самые большие проценты? Hagen, вроде, ты у нас тут с буржуйскими наклонностями... Колись, где бабки держишь? :-)))В этих случаях вкладывают в банки в офшорных зонах :)А если украл из бюджета - куда вкладывать? :-))
Как владелец и бюджетного байка (2,5 года) и более-менее дорогого двухподвеса (0,5 года) могу сказать, что кататься и получать удовольствие можно как на дорогом велике так и на дешевом. Причем даже заметил за собой, что раньше я катался (и хотел кататься) больше.хм... у меня именно из-за вела и не получается откладывать не только в банк, но и под подушку)))) покупка, перепокупка, апгрейды, форма... процесс получился просто бесконечный) но приятный, что ни говори))
Ну вообще есть мнение что лучше хранить в разных валютах. Аргументацию честно говоря писать вломГоспода, а кто-нибудь может аргументированно объяснить, в какой валюте безопаснее и выгоднее хранить деньги на депозите? На первый взгляд, проценты по гривневым вкладам выше , чем по $или евро.
Второй вопрос, что, если сумма, которую можешь отложить в несколько раз выше, чем 15000 грн, которые подлежат гарантированному возварату?. Есть ли надежные банки, куда можно вкладывать большие суммы, или нужно распихивать деньги по 10 разным банкам?(комментарии по поводу вложения в недвижимость и в собств. бизнес прошу не повторять, все и так ясно ;-) , речь идет о деньгах, которые оставляются так, "на всякий случай").
к сожалению, тоько 15 000 гривен, все что больше етой суммы не вернут..взгляд, проценты по гривневым вкладам выше , чем по $или евро.
Второй вопрос, что, если сумма, которую можешь отложить в несколько раз выше, чем 15000 грн, которые подлежат гарантированному возварату?.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей