надо отсканировать плёнки

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
надо отсканировать плёнки

Повідомлення Трям » 21.1.07 11:04

у кого есть опыт и скидки ?
плёнок больше 20ти ...

печать потом с них выборочно...в большом формате

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 21.1.07 12:05

нужно точнее: размер кадра на пленке, желаемый размер на выходе(большой формат?)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 21.1.07 14:24

Я могу.
Я себе и позитивы(слайды) и негативы (обычная проявленная пленка) оцифровывал, впринцыпе нормально получилось, но позиттивы хуже, затрудняюсь даже сказать сколько раз они через проэктор проходили, потому и у них и качество получилось похуже.
Страх-это слабость и потому- тот кто испугался уже побежден!

Melk
* * *
Стать:жін

Повідомлення Melk » 21.1.07 16:11

у меня тож лежать около 15 плёнок, ждут у моря погоды... Трям, может скооперируемся и сдадим со скидкой кудысь...?

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 21.1.07 16:30

Melk, Faxegio если Вас усторит дайте мне по одной пленке, я их оцифрую, и дам на оценку, если вас устроит такое качество, то и за остальные сможем с легкостью договориться.
Страх-это слабость и потому- тот кто испугался уже побежден!

Fotokin
*

333

Повідомлення Fotokin » 21.1.07 17:23

Вот и решение . Хотя я сомневаюсь что у Sniket-a барабанный сканер дома , скорее всего обычный сканер с возможностью скана плёнки . При таком скане для отпечатки 10х15 с обычной 35мм плёнки качество приемлимое , но если Вам надо отпечатать 20х30 , 30х45 то несите лутьше в качественную цифровую фотолабу . Это хоть и будет немного дороже стоить но качество фотографии гарантировано . Как есщё вариант пойти в обычную плёночную лабу , там могут сделать и без потери качества , правда в формате 20х30 .
Так как адресов не знаю обьясню на пальцах адреса нескольких центов печати .
Выходите из ст.м Печерская , идёте в сторону спортмастера мимо банка Аваля , проходите спорт мастер и сразу за ним будет цифровая фотолаба . Если Вам надо будет плёночная фотолаба то она тамже , как будете идти назад в сторону метро то переходя через дорогу слева увидите в здании фотолабу фуджи , она недолеко от цифровой и её трудно не заметить .
Если же Вам понадобиться печать в размерах от 30смх45см и до 3мх4м то пишите в л.с. опишу как пройти (студия печати находиться на пл. Льва Толстого)

Hagall

Повідомлення Hagall » 21.1.07 18:43

Fotokin, а чего у тебя больше, единиц фототехники, или хороших фотографий?

Ну это офф. А вот насчет нормальных пленочных сканеров, по-моему их достоинством является не разрешение, а динамический диапазон яркости. А если так, то я не вижу никиакой связи с форматами печати.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.1.07 23:27

был в Спортмастере
этот *дистрибютор* умиляет - три велосипеда в зале и ни одного лица, которое может отличить Аливио от Алтуса (Глобус)

...качество надо под печать большого размера и под полиграфию
- так что домашний сканнер вряд ли прокатит
за шарой никто не гонится. просто я знаю, что фотографы имеют в лабораториях другие расценки ;)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 21.1.07 23:48

большой размер, это сколько? ;) от этого зависит цена...
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 22.1.07 00:01

за шарой никто не гонится. просто я знаю, что фотографы имеют в лабораториях другие расценки ;)
А чего Чусика не спросишь, раз под полиграфию?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Fotokin
*

Повідомлення Fotokin » 22.1.07 01:25

Fotokin, а чего у тебя больше, единиц фототехники, или хороших фотографий?
- хорошая фототехника у меня только одна а вот хороших фотографий неизвестное энное кол-во.
А что касаеться фотографий в большом размере так пишите в лс , напишу как пройти . Контора там серьёзная и сделать из плёнки могут всё что угодно . Качество печати можеш оценить при входе .. валом плакатов . Както узнавал - снимок в районе 90смх120см стоил 25 грн при самом лутьшем качестве печати и хорошей бумаге . Как я понял они печатают не только на плотере а и через крупноформатную цифровую фотолабу . Примерно контора находиться как писал на пл Льва Толстого , как идти в сторону Крещатика мимо салона мотоциклов увидите витрину всё для печати , проходите туда и спросите там вам скажут как по подвалам к ним пройти ...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.1.07 01:27

насчёт размера завтра уточню

с полиграфистами мы работаем уже много лет

фото хочется напечатать ещё для одного мероприятия

а Артём как-то болезненно воспринял наше нежелание рекламировать другие сайты :gerl:

Melk
* * *
Стать:жін

Повідомлення Melk » 23.1.07 19:13

Была я сегодня в этом месте, на Л.Толстого, вроде "инсит" называется. У них там комнатушка плакатным центром зовётся.
В общем формат 90см*125см у них стоит около 150грн а не 25, как сказал Fotokin : ) напечатать полноцветный метр квадратный у них стоит 130грн.
Есть места и подешевле, честно сказать. Хотя возможно сдесь ооочень хорошее качество. У меня небыло возможности проверить.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей