иннтересно не вытеснил ли хром алю, ведь раньше в основном стритера на алюминяках катали...
пишите у каго есть чтото ексклюзивненькое, и как оно себя ведёт(про рами),
и делайте пометки какая вила стоит, от этого тож многа чего зависит...
у меня был НС Стритлегал сначала на рст, потом на стенсе, а потом поставил ДЖ1, ну и потом взял ДМР Триалблейд 2, со всемы вилками байк казался сказкой
хром побеждает!
у меня мангуз ритуал 24", вилка дертджем про. байк отлично себя ведет, катать на нем легко и на гриндах даже если бьешся рамой часто остаются просто царапины, а не вмятины как на алюминиях!
хромо рулит в улице\грязи, на дерте он пружинит. после того как начал прыгать на хромоле легче вкатыватся в вылет на дерте, вылетаеш выше. ну и прочней он алю
сопсна вот мой
ведет себя это чудо чудесно, я просто после покупки ненарадуюсь. стоит мурз дж3 06. и жесткую ставить не собираюсь... мама не разрешает лол)))
У меня Поляр икс на 26 раньше Gila стояла а теперь DirtJam comp
Вес значительно прибавился и вел не такой резвый стал...
Да и рама жестковата.
Буду брать Cromo и жесткач
пох но алю рулит хотя бы изза веса и насчет того что хром пружинит лучше ето бред так как у алю мягкость с одной стороны при ударах более мягкая а при вкручивании алю болле показателен со стороны торсионной жосткости что не мало важно в 4Х
Личка не пашет!
Все в аську 254566433
Либо сюда 80937863637
триал это для педиков, его вообще не берем в рашет.
Жош, ггг, а я кадато триал типа катал, аж два с половиной месяца)...
2 СССР: Помоему Голоцван не то имел виду, просто в стрите хромоль поудобнее и понадежнее.
триал это для педиков, его вообще не берем в рашет.
Жош, ггг, а я кадато триал типа катал, аж два с половиной месяца)...
2 СССР: Помоему Голоцван не то имел виду, просто в стрите хромоль поудобнее и понадежнее.
Так хромоль то намного тяжелее чем алю отсюда и вывод что он менее удобный в стрите ведь почему то Чейз и Леноски не персели на Хромолевые велики поому что они круче
Делайте вывод по топовым стритерам............
Личка не пашет!
Все в аську 254566433
Либо сюда 80937863637
а ты не смотрел на уровень катания чейза и леноски, они все чисто делают, почти. + если они сломают раму то они сразу новую получат, а ты если сломаеш надо денюжки выкладывать. причем у нас в харьке сломали 2 чейза и один стп и это притом что парни жесткачем совершенно не занимались
Ну и то что у вас кто то там что то сломал
Я вот тоже Атом ссср сломал и ето при том что я ничего не делал злого а фомин на нем вон как отжигает.........
Просто если они так катают именно на алю и их не садят на хром то мож ето что то да значит....
Ведь если хром такой популярный то производители бы начали делать больше хрома и садили бы про райдеров на них ради раскрутки а они так не делают.......
Просто ети производители специализируються только на алюминьках, а если выставят в линейку байков и хромо то рейтинг продажи будет мал и ето будет не выгодно,потомучто есть проверенные конкуренты более знающие своё дело.
я так думаю))