Постучал по дубовой головеСплюнь, неверный!ЗЫ:Ждем-с зимы настоящей, дабы на Ледовом покататься (но есть подозрение, что в этом году не судьба)

С удовольствием присоеденюсь...В воскресенье [21.01.2007] планируем снова посетить ледовый стадион "Крижинка" (за Республиканским стадионом)
ориентировочное время старта массовых17:00 но ближе к Пятнице буду знать точно!
Все так же буду рад увидеть знакомые и новые лица!
А ты и не будешь кататься однаНа выходных говорят там совсем много народу, не хотелось бы в одной огромной массе кататься.
Были в терминале на первом сеансе в всокр. Кататься было отлично.Кто уже ездил в выходные в Теминал, расскажите, плиз
to fss:Можем поехать в воскр. 21/01/2007 на утренний сеанс, но надо рано вставать в 8:25 уже надо быть на м. Лесная, маршрутка в терминал отъезжает быстро.
Отктали, получили море удовольствия и день свободный.
Если есть желающие звоните на моб. Одному ехать туда скучно.
Каток по размеру точно такой же... единственное что людей меньшея от слов не отказываюсь,но я не был тоже в Терминале на катке,может туда?и компания больше,и каток...
to fss:Это название катка в центре города а точнее тренировочная база для фигуристов и хоккеистовСорри за небольшой офф, а что такое "крыжинка"?
хотя с точно таким же названием есть маленький каток на Дарнице
Стандартный размер 61х30м с высокими бортамичто он из себя представляет?
Плохо, его просто напросто там - нет!!! :Search: вещи приходиться оставлять на трибунах... переобуваться там же...как обстоит дело с гардеробом и всем таким?
чесно, незнаю... катаюсь на своих... но судя по тем что брали мои знакомые... так это были и хорошие коньки и плохие... но явно не новые... с прокатными коньками у них там напряг поэтому и стоит прокат всего навсего 5грн. и поэтом лучше приходить заранее чтобы было из чего выбиратькакие там прокатные коньки?
Сейчас поищу...фото с катка есть?
Накатаешься-приедешь,я переобуться не во что...Т.е. там даже камер хранения нет, как в сильпо, к примеру? Это очень плохо...Плохо, его просто напросто там - нет!!! :Search: вещи приходиться оставлять на трибунах... переобуваться там же...как обстоит дело с гардеробом и всем таким?
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість