Камерона МакКола (паренёк такой, который попал в ТРЕК на пике своей сттрито-слоупстайловой карьеры - когда он просто разрывал всех и вся
у всех????хаха. в драгстаре толстые трубы!!!!! ржач)))) глянь ка на пёрышки, которые у всех ломаются в драгстарах... толстые?2 amam,
быть может когда речь идет о драгстарах - то там вся задумка и была : трубы побольшее, швы потолще и готово.
+1. рост 185, рама 15-й ростовки. ну учиццо чуть тяжелее. зато при езде с опущенным седлом пятки не цепляют за задницуно я бы советовал 15,5" - ты ж на нем не только убиваться будешь но и худо-бедно ездить, а 15" все таки даст тебе куда больше козырей в плане перемещения...Остался открытым вопрос ростовки (пока еще есть из чего вибирать)
при росте 181+-2 см 13,5" или 15,5" ?
и мне! и мне!в 31 год начинать катать стрит - это не может не вызывать уважения. серьезно. узбеков!
а ты предпочитаешь, шоб я тебя поцеловал ?я очень очень не хотел бы вдаваться в дискусы на эту тему, т.к. щас придет факседжо и меня начнет обламывать на корню.
факт тот, что ЛФ за свои деньги просто неубиваемая рамафоток нима, но факт тот, что уже 2 лидерфокса сломано только у меня на оболони ..... + шубин похоже лидерфокс тоже в пере сломал (или это его друг был)
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей