можно подумать, что если бы тебя пытались кастрироватьили изнасиловать, то тебе бы больше понравилосьУже в который раз меня пытаются женить,

......радуйся, что тебе не предлагают сменить ориентацию

можно подумать, что если бы тебя пытались кастрироватьили изнасиловать, то тебе бы больше понравилосьУже в который раз меня пытаются женить,
Не, ну коровник может быть не коровником вовсе а курятником. И разъезжать я буду не по дояркам а по замкам. Но это не суть важно. Короче уже упустила. Кто еще может что-то сказать по этому поводу?Как представлю себе: куры, свиньи, корова, огород, грязюка….
и муж на веле по дояркам разъезжает… не, в село нехачу адназначна
вот блин, такого завидного жениха упустила. Никогда себе не прощу
и пока ты принимаешь ванну - она смиренно ждет тебя, заглядывая в твои глаза своими большими голубыми глазами доярки. Потом ты одеваешь халат и садишься за стол, а она подает на стол, заглядывая в твои глаза своими большими голубыми глазами доярки. Ты вкушаешь брынзу и пр. яства, а она смиренно сидит рядом, заглядывая в твои глаза своими большими голубыми глазами доярки. Книгу в руки, она смиренно сидит у ног твоих, заглядывая в твои глаза своими большими голубыми глазами доярки. Ты ожишься спать, она ложиться рядом, заглядывая в твои глаза своими большими голубыми глазами доярки. Ты уснул, а она лежит и смотрит на тебя своими большими голубыми глазами дояркиНу. Велокиевлянки слишком закомплексованные и зацикленные на веле. А у доярки нет ни комплексов, ни желания ломиться далеко. От дома до коровника и назад
З.Ы.
Пока я маслаю в заднице мира, она смиренно ждет меня со свежей брынзой.
А ты что, уже собираешься прийти? Ну да, конечно. Все видели?к тебе ещё и со своей коровой приходить?!
Енто чемто оччень напоминает отношения собака-хозяин:)и пока ты принимаешь ванну - она смиренно ждет тебя, заглядывая в твои глаза своими большими голубыми глазами ... она смиренно сидит у ног твоих, заглядывая в твои глаза своими большими голубыми глазами ..... Ты уснул, а она лежит и смотрит на тебя своими большими голубыми глазами доярки
Под лежачий камень ничего не течет. Что значит просто ждать??? Ты ему понравится долдна, а тут и дефиле в купальнике (топлесс по желанию), и собеседование на иностранном языке, и разговор о литературе, опыт работы на корове приветствуетсяс нетерпением будем ждать
та я ж не против ;-) только велосипедистка я, и забраковали меня ужеПод лежачий камень ничего не течет. Что значит просто ждать??? Ты ему понравится долдна, а тут и дефиле в купальнике (топлесс по желанию), и собеседование на иностранном языке, и разговор о литературе, опыт работы на корове приветствуетсяс нетерпением будем ждать
Эээ... так пиарили или ты так сам решил? В жены или в гейши? Кандидатки сами предлагались, или кто один составил списочек и представил к рассмотрению или, чего там, вдруг начали тебе предлагать то одну, то другую и все разные люди?Vick, шо завидно да? Я могу перечислить кого мне в жены пиарили, только этого делать не буду. Этика блин. Хотелось слышать мнение всех - стоит или не стоит вестись на провокации.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей