... я с рстом 195, езжу на 19"
по моему скромному мнению при росте 176 явно предпочтительнее 18, 16-я будет короткой, а вытягивая длинным выносом на 140 мм ухудшится управляемость.прошу за оффтоп, понравился очень транс, но не могу определиться с размером рамы. во мне 176 см росту. какую ростовку лучше взять 16' или 18'? спасибо
спасибо большое за ответ. еще спрошу по теме. а существует ли какая-то формула или что-то подобное, как хотя бы приблизительно высчитать, не знаю, как правильно назвать-эффективную длину вынос+труба? из каких сооброжений было сказано вот это "16-я будет короткой, а вытягивая длинным выносом на 140 мм ухудшится управляемость." Был на сайте Шелдона, там что-то говорилось, но точных формул так и не дал, наверное в его книге есть, а на сайте нетуть. в любом случае БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБОshonky писал:... я с рстом 195, езжу на 19"
19 - это ж высота трубы, что не критично и всегда можно компенсировать подседелкой, и ты не учитываешь что ездишь на 19 гарифишера с вытянутой геометрией, если верить данным сайта производителся, то у сугара4+ 2004 года при ростовке 19 эффективная длина верхней трубы равна аж 24.7 дюйма, у транса это соотвествует аж 22-му росту... так что применительно к джаянту по длине твоя рама далеко не 19, а 22.
вот цифры транса:
16 - 22,1
18 - 23,0
20 - 23,9
22 - 24,7по моему скромному мнению при росте 176 явно предпочтительнее 18, 16-я будет короткой, а вытягивая длинным выносом на 140 мм ухудшится управляемость.прошу за оффтоп, понравился очень транс, но не могу определиться с размером рамы. во мне 176 см росту. какую ростовку лучше взять 16' или 18'? спасибо
не забываем про индивидуальные особенности, мне при росте около 180 удобнее на 20-ке транса, чем 18.
та ну ладно, подвес всегда берется меньше ростовки чем хардтейл.по моему скромному мнению при росте 176 явно предпочтительнее 18, 16-я будет короткой, а вытягивая длинным выносом на 140 мм ухудшится управляемость.
не забываем про индивидуальные особенности, мне при росте около 180 удобнее на 20-ке транса, чем 18.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість