контора в которой я работаю 15 декабря устраивала показ Бората правда хехе закрытыйВика,тут из экзиля спрашивают: Кстате, о кинах! так выйдет Борат на экраны или нет?Если бы вы знали, что сейчас в мире кинодистрибуции происходит...
его москали запретили и прокатчег отказался от фильма совсем
а должен был и у нас показывать
Ага, и метро с троллейбусами ходит, чтобы везти на работу тех сотрудников, у кого нет авто. Тенденция, есть, но массовый характер не приобретет никогда, и Киев все равно останется самым дорогим городом.да вы просто верите в то что вам хочется верить ;-)Нью-Васюки, агане обвал. просто под киевом подешевеет, а под черниговом - подорожает ;-)
и не можете адекватно оценивать ситуацию.
некоторые уже выводят офисы с киева. потому что за городом дешево и просторно.
ты часто летаешь в вену попить кофейку?:) или в амстер по... ну, отдохнуть, в обещм?:)зарплаты не заоблачные но 2 - и ПОЛНОСТЬЮ хватает на сьём квартиры и на всё что нада ..
честно сказать нечастоты часто летаешь в вену попить кофейку?:) или в амстер по... ну, отдохнуть, в обещм?:)
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
не снимаю, не считаю, не довольствуюсь,......везуха тебе - довольствуешься "почти":) а мне надо все и самое лучшее:) кста, я тоэе снимаю квартиру:) а еще у меня есть дорогое хобби:) а еще я люблю путешествовать:) а еще обожаю не считать деньги:)......
Петя, ты с повышением стал таким... ну не знаю даже как сказать... ..да я и сам запостить хотел, но решил сначала в поиском по форуму - на баянность проверить ;-)от жеж шейм он ми!Гера, этот баян еще вчера питерское коммюнити по аське спамило, да и вчера Леха в winter/kiev постил ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей