Гибрид Vs MTB????????????

Нюрка
* *
Стать:жін

Повідомлення Нюрка » 11.1.07 12:45

Вобщем, по порядку... :)

Спасибо всем за внимание и советы! :inlove:

я таки купила гибрид Скотт Спортстер П2.

Свой вел вчера наконец-то взяла в руки и отвезла в мастерскую. Наслушалась от народа разных мнений о физических свойствах алюминия и возможности существования скрытых деффектов рамы. :duma:
В мастерской мне сказали, чтоб я не волновалась особо по поводу рамы, т.к. внешних деффектов на ней нет и меня она выдержит.
Т.о. на ГФ надо поменять вилку, обод переднего колеса и сиденье. Ну звёзды и цепь - тоже по необходимости. Думаю, займусь этим в будущем.

Вадим, и скорость, в том числе. И попробовать что-то новое, исходя из планируемых поездок.... Это же не последний вел в моей жизни! Хотя ГФ мог им быть...
Как ты там держишься, кстати? ТЫ звони-пиши!!!!!! ;-)

Максим, раму не продаю. :) Оставляю себе. Будет у меня 2 вела. :gerl: К тому же, у меня есть младшая сестра...

По поводу значительного апгрейда моего ГФ... Антоша, я приведу его в рабочее состояние, в котором он был до "травмы" и пока на этом остановлюсь.
Будет желание, - буду апгрейдить. :angel:

Кстати, сегодня услышала замечательную фразу: если рождённый ползать смотрит на Вас сверху, это не значит, что он научился летать. Это просто он слишком высоко залез... ;-)

2 Faxegio: мне, кстати, рассказывали о том, что ездит по Киеву такой тандем 26-28"... :kolobok:
обдумывая покупку, я как раз и исходила из того, как я езжу и где... ГФ у меня никто не отбирает, так что в Крым в очередной раз я поеду, возможно, с ним. на Чуфут-Кале на гибриде, мне кажется, менее комфортно подниматься, чем на(а где и с) моём ГФ.

езжу я достаточно спокойно. в основном, по дорогам. бровки и бордюры я не очень "люблю". это у меня ещё от машины. люблю скорость. люблю ездить по шоссе одна. люблю путешествовать на веле. думаю, гибрид мне в этом как раз и сгодится.
так что монеток не было, но решение было непростым... даже не знаю, почему... :duma:

Вобщем, всем спасибо! Всех обнимаю! :veselo:

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 11.1.07 12:50

2 skydiver: Саша, я катаюсь везде. Это ты меня видел только на вечерних покатушках. ;-)

riSKY
* *

Повідомлення riSKY » 11.1.07 13:11

:) Ань, так сложилось, что я сначала купила себе гибрид
покатала на нем почти год, была довольна всем! абсолютно всем )))
а следующие пол-года я понимала, что ехать быстро - хорошо, но .. если любишь больше кататься по лесу, а не дорогам укатанным асфальтом, то МТБ - :smt023
даже самая-самая злая резина, которую я находила в Киеве на свой гибрид, чтоб проще проезжать песочег, была оч похожа на полуслик и через 5 сотен км в такую и превращалась..
а еще МТБ супер маневренная машина ))) - это я заметила в первые пол-часа езды на своем новом байке, после покупки и была в восторге! :angel:
ну и вилка (ясное дело, в отличие от гибрида, где по обозначению она там и не должна быть слишком мягкой) меня ваще поразила :D
катаясь до этого только на гибриде, я прозрела, когда поняла, точнее прочувствовала, что значит "амортизационная вилка р а б о т а е т"

Хотя каждому свое, а я пока в МТБ влюбилась ;-)
О, ж и з н ь, ты прекрасна!
Бываешь немного опасна
О... YEAH!!! :yahoo:
и ВСЁ не напрасно :smt049

skydiver
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення skydiver » 11.1.07 13:26

Нюрка, хорошо, что ты решила восстановить свой неожиданно закрывший сезон МТВ.
Будет 2 вела, а потом ты решишь какой продать 8)

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 11.1.07 14:42

2 skydiver: я тож так подумала... ;-)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей