Учится предлагать себя ненавязчиво и эффективно
Очередь?Кстати на меня давно очередь и не ты первая
я из разряда "пропустите, я только спросить" ;-)
госспади... что ж делать.

я не знаю как нащот 2000, но идея велодеревни мне очень нравиццо.Арифметика...
2000 велокиевлян сбрасываются по 1000 долл = 2млн. долл, вот вам и громаднейший участок для велодеревни.
А если по 3000, то = 6 мнл долл.
Если брать большой участок, а потом на всё деребанить, будет в 2-3 раза дешеве, а через год гарантирую, участок подорожает на 200-300%
Респект, Паша. Счастлив не тот, у кого есть много, а тот, кому хватает того ,что у него есть.Знаешь почему у меня ничего до сих пор нет? (Кроме трех иностранных языков, высшего образования, вполне достаточной работы). Потому что я считаю что у меня есть все что нужно для полного счастья. А остальное - пустяки. Я живу в свое удовольствие и не парюсь что кто-то сядет мне на шею, не трушусь что кто-то стырит мою машину, не парюсь по поводу инфляции и катаклизмов. Я свободен
по моему скромному мнению, носитель хорошего генофонда умеет сам добиваццо того, что ему нужно. следовательно, дать дитю такое умение намного важнее, чем дать ему некое абстрактно-гламурное "всё".и нафига тогда эти загородные дома с бассейнами, когда там будут бегать дети от какой-то простушки ?
не понимаю, нафига фиговый генофонд плодить ?
адекватность и соц. статус, к счастью, вещи разные. но то что адекватных быстро разбирают, так это да. и у буржуев, и у пролетариев.действительно, выходит что чем выше поднимаешся, тем менше шансов иметь детей от адекватной тетки.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей